Женщинами рождаются))
Вспомнилось. Собирал дочь(3 года с хвостиком на тот момент) в садик, она как обычно показывала своё недовольство с утра: это есть не хочу, это одевать не буду и т.д. Потом в дороге "закатила" мне скандал со слезами о том, что забыла помахать на прощание маме. Я пытался успокоить её, но все мои попытки разбивались как волны о скалы. Уже в самом садике я обнаружил, что забыл захватить некоторые её вещи. А она продолжала "пилить" меня о "помахать маме" и конечно плакать. Я молча беру дочку на руки и мы выходим на улицу, потом садимся в машину и едем домой именно за вещами, которые я забыл, но(!) дочке я ничего не сказал об этом. Она затихает, смотрит в окна и понимает, что мы едем домой. Потом я вижу маленький испуг у неё в глазах и она с нотками истерики интересуется, а почему собственно мы уехали из садика? Я сообщаю, что едем обнять маму, ведь она же этого хотела. Дочка начинает плакать и истерить опять, но(!) теперь она сообщает, что хочет назад в садик, а маму наше маленькое королевское величество уже и не особо желает лицезреть 😅. В общем: хоть и маленькая была, но женщина на все 100%