Женщина или ОЖП
Да будет срач, господа и дамы. Я тут с гендерным вопросом к вам. Знаю - будете обсирать и разбирать по косточкам ТС. Что ж, я готов.
А теперь непосредственно к теме:
Кто такая ОЖП? Особь женского пола. Ну лично на мой взгляд, женщина/девушка лишь с биологической точки зрения. Взять поэтов к примеру- свои стихи они просвещали Женщине. Женщина- цветок, женщина-вдохновение, женщина -муза. Всё её естество должно кричать мужчине о том, что она беззащитна, она притягательна, скромна, девственна. Хочется и удивлять её и восхищаться ей и творить поступки, подвиги, посвящать серенады, песни, стихи. А отличие от ОЖП, ведь она может быть притягательна внешне и даже интересна как человек, но как женщина- абсолютна пустая и неинтересная. Женщина своим присутствием в жизни наполняет неуёмной энергией мужчину, ему хочется создать уют, оградить свою любовь от невзгод, создать комфорт, просто сделать её счастливой, ведь она ответит мужчине такой энергией, что он захлебнутся и не будет знать куда её деть!
Женщина- земное создание, женщина заряжает энергией земли мужчину и тогда он может свернуть горы!
Ради женщины мужчина трудится на вахте, на войне, в плавании, зная, что дома Ждёт любимая. Женщину хочешь головой, а не глазами! Хочешь быть с ней рядом, вернуться, обнять, прижать!
ОЖП не имеет таких качеств - главное её отличие, что она самодостаточна и мужчину воспринимает лишь как ресурс для скрашивания от одиночества и разнообразия в жизни.
ОЖП изначально не готова поставить себя ниже мужчины, она хочет быть на равных или выше! Она не уважает мужчину, брезгует им . Унижает и помыкает. Она воспринимает мужчину как собственность или мебель.
Здесь не будет никаких заключений или унижений. Я лишь выразил свои мысли. Знаю, что у женщин есть такие же доводы, я их тоже приму. Просто поделился, такие мысли в голову пришли.