Да не, всё классно. Встречаются для того, что-б выяснить: как люди будут поступать в дальнейшем. Сильно повезло, что это выяснилось так быстро.
Ну да, кинул посреди лесопарка и свалил в туман, идеальный кавалер, чо)
Ну, и чего он владея техникой не помог обслужить/починить? Я хз как у идиотов принято, но если я зову девушку на совместное времяпрепровождение, то как инициатор я буду нести за неё ответственность и помогу в случае чего с мелкой проблемой, а не сьебусь в закат. Колесо починить дело пятнадцати минут.
Ну хз. Как по мне, взрослый, самодостаточный человек должен сам уметь о себе позаботиться в таких бытовых мелочах.
А если вдруг не может, то надо её бросить там и свалить чисто из принципа? А нахера тогда было вообще её звать на совместную прогулку?
У нормальных - провести хорошо время в компании приятного тебе человека. А у таких как чел из истории - именно в этом)
Ну тогдакак взрослый самодостаточный человек он и сексом пусть занимается самостоятельно, без участия женщины :)
Я не знаю как у вас, но у нас кто прососал акум тот сам и прикуривает. Дать провода и ключ от своей машины не проблема, но бегать чужую оживлять нет.
Т. Е нормальным будет таки попробовать как то помочь, верно?
Где я написал "съебу"? Вот инструменты, вот моя тачка, вот иди занимайся, а я чаю попью. Если напарник ногу/руку сломал то конечно повезу в больницу. Если понятно что выбило пред или реле, то буду делать, я это отдельный навык и в нем не все шарят. Но такая простая операция как прикурка, тут уж сам.
1. У тебя дома есть холодильник, компьютер, стиралка... Ты всё это можешь починить?
2. Вы провели время вместе. Случилась неприятность. Ликвидировать последствия неприятности надо вместе или нет?
Ну а, допустим, у неё одежда разорвалась. Вот прям вся. Ты точно так-же скажешь: ну всё, я поехал?
С какой целью вообще планировалось покататься вместе? Зачем?
1) нет конечно. Я буду сидеть и ждать пока мои проблемы решит женщина с которой я в отношениях.
2) я не встречаюсь с оборотнями.
Планировали покататься, покатались. Велики чинить не планировали.
1) нет конечно. Я буду сидеть и ждать пока мои проблемы решит женщина с которой я в отношениях.
т.е. найти специалиста - вам не по интеллекту... Печально, что единственная возможность доступная вам - ждать женщину...
2) я не встречаюсь с оборотнями.
Вы перечитали фентези. Банальные колючки и другое повреждение ткани (например, сгорело при сушке на костре) вам не по интеллекту...
Если ты встречаешься с девушкой, ты должен ее проводить и позаботиться о ней.
Если ты ездишь на велике, иметь велоаптечку и уметь чинить колеса, поправлять цепь, не надо?
А ещё мотивировать и поддерживать. Девушка поняла пробел в своих знаниях и умениях, подтянет, и ей станет жить легче и лучше!

Скриншоты комментов
66.5K поста42K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.