Жена вернулась от мамы на 2-а дня раньше
Привет народ! Я снова попал! Вторая свинья в этом году! После истории с кольцом (предыдущий пост) жена решила съездить к маме на недельку. Развеяться. Ну, уехала всё норм. Вернуться должна была сегодня (в субботу), а вернулась ... ПОЗАВЧЕРА!! НЕЖДАНЧИКОМ!! А я.. как раз..посуду мыл (в наушниках), оборачиваюсь.. Вы бы видели её глаза!! Столько лет вместе, где я и где мытьё посуды!! А потом она в холодос заглянула..а, там, совсем беда!! Остатки борща со свиными рёбрышками и плов. Плов вообще рассыпчатый у меня получился, хоть и с курицей. У жены такого не бывало. Ну. умею я готовить!! На всех сходках-гулянках, шашлык всегда я делаю. Т. е. все уже бухают. а я вокруг мангала прыгаю. Очень не люблю пригорелое мясо! Я то к субботе готовился, думал доем всё, и борщ и плов. А тут во как вышло! Я уже и так и эдак! Говорю баб приводил и борщ с пловом это не я, это они! Бесполезняк всё! Не верит! Теперь, говорит по выходным мне самому придётся готовить! Короче пришла беда откуда не ждали! Чё делать то?