11021

Жена приехала⁠⁠

Случился у жены отпуск. Ни дня без смски - давай я к тебе приеду. Нельзя, солнце. У нас тут стреляют, иногда попадает. В ближайший город тоже иногда попадает, и вообще, я в армии, тут что угодно может случиться, могут просто не отпустить. По итогу - я приезжаю, а там как получится!

Две недели я пробивал пути к встрече, достал номер женщины, которая сдаёт квартиры посуточно, договорился с начальством, как обычно, в последний момент всё пошло не так и жену я не встретил. Наш самый старший в лагере, подполковник, краем уха услышал про ситуацию, вызвал к себе - когда приезжает? - Уже приехала, сказал чтоб завтра обратно ехала. - Пиздуй, 4 дня тебе даю!

Три дня обнимашек, совместного просмотра телевизора и прочих интимных шалостей. И прогулок. Ей, как гражданскому интересно всё:

- Мы когда ехали я там разрушенные дома видела, пойдём, посмотрим?

Как я сказал, в город иногда прилетает, но мир постепенно восстанавливается. Идём на эти разрушенные кварталы, там тоже отстраивают потихоньку. Любимая ходит, всё фотографирует, я уже волноваться начал, говорю - сейчас примут нас за хохляцких шпиёнов, скандал будет до дивизии, если меня по гражданке ВП заметут.))

На 4 день за мной приехали, обратный автобус у жены только завтра. Сутки сидел как на иголках, она хоть и умница, и боевая, но в чужом городе, а ещё на сутки мне добро не дали. Всё хорошо, доехала.

Пишет мне - пока провожала, твои друзья на меня оценивающе смотрели, по ходу тест прошла. 🙂 А друг мне сказал, что многие в лагере узнав про меня сказали - а ко мне жена не приедет, потому что я ей нахер не нужен. А у меня вот такая вот, даже после 15 лет брака друг другу смайлики и сердечки отправляем. Видимо что-то хорошее я сделал в своей жизни, что Бог мне такой подарок сделал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
649
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А друг мне сказал, что многие в лагере узнав про меня сказали - а ко мне жена не приедет, потому что я ей нахер не нужен.

Это, видимо, надо понимать, как "одна нитакуся ломанулась - значит, всем, кто не ломанулся, мужья нахер не нужны", судя по общему направлению мысли 🤔 Забавное.

раскрыть ветку (27)
235

Что интересно, ТС в начале поста пишет, что вот иногда прилетает и вроде как он просил жену не приезжать, но она взяла и приехала (то ли бесстрашная, то ли терять нечего).

Что думают остальные? «Жена не приезжает потому что я ей нахер не нужен.»

Интересно, а если бы прилетело и остался бы ТС без жены, что бы они сказали на это? А если есть дети, то и они бы остались без матери. Это тоже ок?

раскрыть ветку (9)
67
DELETED

Я очень надеюсь, что это всё-таки было больше художественное преувеличение и парни не поймали минус мораль, а знают, что их дома любят и ждут.

26
Если муж говорит, что сейчас нельзя приезжать, я не еду. Прошлой осенью в Луганск в госпиталь к нему разрешил, а сейчас чуть подальше с гуманитаркой категорически запретил. Я товарища офицера слушаюсь, он просто так, без веского повода, запрещать не будет. Хотя я в некотором смысле действительно бесстрашная или отбитая, даже не знаю, но, видимо, не до такой степени))
Все, кого тут ждут, и так это знают, без поездок в неведомые ебеня.
раскрыть ветку (2)

Прошлой осенью совсем нельзя было дальше Луганска, чую мы с вашем мужем в одной группировке.

раскрыть ветку (1)
4
Очень странно. Я ездила. Но это были постоянные поездки. Обговоренные с начальством, естественно.
14

Конкретные люди сказали конкретно про свою ситуацию - они своим женам не нужны. Наверное, они про себя лучше знают? Мне кажется, слова ТС вполне однозначно трактуются? Нет? А вы это подаете так, как-будто бойцы своих жен зазывают-зазывают, а те не приезжают, оправдываясь опасностью. Но бойцы им не верят и утверждают, что все бабы сволочи и меркантильные сучки - им нужны деньги, а не мужья.

ещё комментарии
42

У нас же нет ничего,что мешает,здоровье,дети,работа.

Видимо,может себе позволить. Я вот при всем желании не могу(хотя и недалеко ехать).

раскрыть ветку (6)
43
DELETED

Мне даже не к кому ехать и некого ждать, но что-то зацепила сама постановка вопроса 🤔

раскрыть ветку (5)
16

Меня тоже коробит. Я б сама следом побежала за этим упрямцем,но у меня дети

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Надеюсь, он скоро к вам вернётся и всё будет хорошо!

раскрыть ветку (3)
12

Он сейчас дома,до конца месяца в отпуске. В дальнейшем,надеюсь,что отпустят домой всё-таки,серьезные проблемы со зрением после контузии,надо оперировать).

Ваши бы слова да богу в уши:)

раскрыть ветку (2)
27
DELETED

Хочу, чтобы вообще всё это закончилось и все вернулись домой, а не вот это всё (

раскрыть ветку (1)
4

🤝

14

Ага, а там может дети, оставить не с кем, или просто страшно детей сиротами оставить.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы