1558

Жена подала на развод за спиной1

Пришло время для первого поста и сразу в лигу, о которой даже не думал никогда.
Неделя прошла как узнал что жена, с которой в августе было 13 лет совместной жизни, подала заявление недели три назад. И не хотела мне говорить. Я узнал случайно. Под давлением всё же призналась со словами: "Я тебя не люблю. Ухожу не к кому-то, а от тебя. Детей я заберу, на алименты не подавала, сам будешь переводить. Когда приедешь с СВО, нас в квартире не будет. Найдешь себе ещё кого-нибудь. Живи счастливо. Нас не доставай, но деньги шли. Не ищи. Фамилию себе и детям я поменяю."

Первые три дня были самые тяжёлые для осмысления, что вообще произошло. Сердце вырвано из груди, в голове мысли только о ней, сон итак по 1.5-2 часа в сутки, а тут ещё и это. Постепенно, хоть и с трудом, начинаю приходить в себя, вместе с осознанием произошедшего. И по совету товарищей всё время переключать мысли на другое и пытаться себя чем-то занять, отвлечь.

В общем всю жизнь для неё семья стояла на первом месте, такой семейный человек. Долгое время была домохозяйкой. Домашний быт, воспитание детей,

Три года назад начала работать в мужском коллективе. Ей предлагали встречаться, признавались в симпатии, может ещё что, но дальше их желаний на сколько я знаю их ничего не ждало. Хотя свой отпечаток постоянное внимание наверняка наложило.

В июле она перевелась на другое место работы той же организации в том же городе с перспективой дальнейшего повышения. В сентябре я уезжаю на СВО.

Неделю назад начинаю выяснять что же было в моё отсутствие. И мой мир просто перевернулся. Я не думал что такое вообще возможно. Человека как подменили. Это уже не мой самый родной и любимый человечек, с которым я надеялся состариться. От чрезмерного обилия мужского внимания, у неё видимо снесло голову. Постоянные комплименты, периодически появляются букеты цветов на рабочем месте, признания от коллег кто в симпатиях, кто в любви, приглашения провести время и вообще начать отношения. На долго видимо не хватило от такого напора и пришлось что-то делать. Выход был найден. В сентябре после моего отъезда начала отношения с коллегой. Но и это ещё не всё. Будучи дома по вечерам или на выходных телефон не замолкает. Постоянные разговоры с коллегами, причем исключительно по видеосвязи в мессенджере и зачастую она в эти сеансы связи ходит по дому в нижнем белье, что конечно же не может не нравиться звонящим. Бывают и групповые звонки в мессенджере. Помня что она ещё замужем, начала отношения с одним из коллег, при этом с другими коллегами в отдельных созвонах в разные дни зовёт кого на каток, кому-то соглашается приехать на шашлыки раз уж позвал, назови говорит день и я приеду, с кем-то проводит время после корпоратива в машине до пяти утра, кого-то зовёт в сауну-бассейн, кто-то её зовёт в баню, кого-то спрашивает когда поедем на базу и в таком духе. Между делом выяснилось что с подружками она обсуждает что все мужики (мягко говоря) козлы и им надо только одно. Но за того коллегу с кем отношения, она будет подводить его, чтобы когда-нибудь он сделал ей предложение. На работе её приписывают в ряды шлюх, от чего она в какой-то день на всех кричала, что это блятская организация, уже и просто время проводить нельзя с кем-нибудь из коллег, сразу гулящая. Человека просто понесло, но это уже однозначно не та, с кем я прожил 13 лет.

Но самое худшее меня, а точнее нас, ждёт впереди. Новый год обещает испытать меня и детей тяжёлым бракоразводным процессом. Почему тяжелым спросят некоторые, развелся и гуляй. Для детей любого возраста это всегда удар и большой стресс. Для меня же, это данное старшему сыну слово, что я буду за него бороться и сделаю всё возможное чтобы он остался со мной, так как это его желание. Ему в феврале исполнится 11, а с 10 лет ребенок может изъявить свое желание и по словам адвоката для суда это имеет весомое значение. Младшему также в феврале исполнится 7, так что, тут скорее без шансов. Да и младший сын рассуждает ещё как и положено ребенку: "Если брат останется с тобой папа, то я останусь с мамой. А если брат останется с мамой, тогда я с тобой. Чтобы у каждого родителя осталось по одному ребенку." Это слова 6 летнего сына.

Что написать ещё не знаю. Вроде описал ситуацию максимально подробно и что знаю. Как любят писать, выговорился. Спасибо кто дочитал.
всех с наступающим новым годом! Желаю чтобы Вас такая участь даже близко не задела. Всем удачи в новом году!

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

может спортом наконец-то заняться и меньше жрать сахара и худеть.

Вот этот вариант идеален)

раскрыть ветку (1)
Форму всегда поддерживаю, не пью, не курю.
показать ответы
14

Алименты через суд с оговорками как видиться с детьми. Что значит не ищи и смена фамилии детям?

раскрыть ветку (1)
Пишу как она сказала. Хочет уехать с детьми, вернуть себе девичью фамилию и поменять детям. Может просто меня позлить. Вроде как без моего согласия она не сможет поменять сама, пока я есть в этом мире.
показать ответы
0

Сочувствую, держись. Но можно порадоваться, что это выяснилось сейчас...ещё вся жизнь впереди, главное сына забери, а с младшим общайся и помогай

раскрыть ветку (1)
Спасибо, так и хочу сделать.
Все комментарии к сожалению прочитать не могу. Я понимаю, что многие не верят, это я ещё описал только примерно половину, что знаю. Писать времени особо тоже нет. Пост написал в несколько заходов, между делами. Летает всё что известно, в это время ничего не работает, но летит все это дальше. Новости наверное смотрите. Инет иногда есть, на том спасибо. Задачи выполняю только в темное время суток, но и днём не расслабиться, всегда на чеку.
Извиняюсь перед теми, кому так и не ответил и для кого это показалось сюром или вбросом ИИ. Я это предвидел, потому что самому до сих пор не особо верится что это уже случилось и назад пути нет.
Отдельное огромное спасибо тем, кто понимает, сочувствует и поддерживает, даёт советы. Это помогает. А настрой у меня боевой. Деньги на адвоката уже есть, да и вообще плевать на них, сказали пообещать и прописать в договоре с адвокатом дополнительно премию с пятью нулями для мотивации. Так и сделаю. От этого зависит как я буду жить дальше, один или со старшим. Главное это дать будущее старшему, он сделал выбор остаться со мной, за что я всегда буду благодарен и со своей стороны сделаю всё, чтобы не подвести его. Другую искать не собираюсь. Смысл жизни всегда видел в семье. Если жена не уедет в другой город после развода и смогу видеть младшего, конечно же на выходных буду пытаться договориться с ней чтобы забирать и братья проводили его вместе. Вывод один - никто не застрахован. Это жизнь. Случиться может всё что угодно за любым поворотом. На этом прошу споры оставить. Больше отвечать не буду. Не думал что всколышет Пикабутян и что нужно много времени на ответы в комментариях, его не хватает. Всех с новым годом и пусть у Вас всё будет лучше, чем вчера.
показать ответы
2
Нихуя она дорвалась до ебли! По рассказу, как нимфоманка какая...
Видимо в этом плане, вы ей недадавали (
раскрыть ветку (1)
Вообще не про неё
251

История написана хер пойми как, ... сво добавлено скорее как для наброса говна на вентилятор.

особенно фраза:

Когда приедешь с СВО, нас в квартире не будет. Найдешь себе ещё кого-нибудь. Живи счастливо. Нас не доставай, но деньги шли

Вывод автор пиздабол...либо что то не договаривает.

раскрыть ветку (1)
Про деньги, это она про алименты. Типа подавать не стала, сам будешь переводить. Знает что детей люблю, и сам буду переводить больше, чем удержат по решению суда.
Но мне сказали чтоб оформил алименты сам официально. Потом с годами за последние три года она может истребовать также по решению суда, если это не сделаю я сам.
показать ответы
13

И тут возникает вопрос, который я задал выше. Какого он туда поперся? Его вину почему пропускаем? Было всё зашибись, но у него настал кризис среднего возраста и он решил, что в жизни мало приключений? А её он спросил, когда уходил или решение принял в одну каску? Такое в нормальной семье недопустимо, даже если ты "глава" семьи.

Я могу ошибаться, но как я указал выше - ПОКА я всё ещё на стороне жены ибо автор подал настолько однобоко и сумбурно всё, что пахнет недосказанностью за версту. А на мои прямые вопросы он не отвечает, хоть и объявляется отвечать другим, что ещё больше меня убеждает в моей правоте. Никому не навязываю свою точку, просто оперирую тем, что дали. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
Я извиняюсь если кому-то не ответил. Читаю в свободную минутку, то что всплыло. Не всю ленту комментов. Вот и сейчас я не не знаю как перейти на ваши предыдущие комменты. Может позже постараюсь всё прочитать.
показать ответы
3

Мне вот интересно, с кем малолетние дети, пока мама до 5 утра в бане или где там. Бабушка сидит? Няня?

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, одни дома
показать ответы
61
Народ, кого вы, блядь, слушаете?. Это же типичная консерва. Какой то хохол сидит, лапшу вешает. Вы аккаунт гляньте у него
раскрыть ветку (1)
Я с Урала так-то.
6
У тебя за 12 лет хотя бы 4490 рейтинга и 6 подписчиков, которые тебя ненавидят. Значит твой аккаунт активен, а там консерва пятилетняя, за пять лет 18 комментариев.
раскрыть ветку (1)
Иногда почитываю Пикабушечку как и многие здесь.
показать ответы
Если представить, что история правдивая, то измены пошли до развода. Ещё раз, как отсутствие мужа оправдывает измену? Нет оправдания сексу на стороне в браке, при вообще любых причинах.
раскрыть ветку (1)
13 лет брака без измен с обоих сторон.
6
Блядство, потому что это произошло в браке. Она должна была сразу разводиться как только он решил пойти на СВО и гулять без проблем.
раскрыть ветку (1)
Я ей также сказал, почему не развелась сначала, а потом гуляй. Не ответила.
Моё предположение таково. Она попробовала пока меня нет, но будучи в браке. Не понравилось бы, никто бы не узнал, и всё. Но вот понравилось и затянуло с головой, поэтому решила что это ей по душе.
показать ответы
14

Постоянные комплименты, периодически появляются букеты цветов на рабочем месте, признания от коллег кто в симпатиях, кто в любви, приглашения провести время и вообще начать отношения.

Может этого ей не хватало от тебя?

раскрыть ветку (1)
Все что не просила, всё для нее. На права отучить. Конечно, инструктор, со мной и вот уже сама. Машину. Держи, кредит и Хендэ Гетц у нее. Давай продадим твою и мою чтоб купить одну, но новую. Взял Солярис. Пять лет кредит платил, но ездила она. Кредит выплатил, но езжу я, машина ведь моя? Да. Тогда чтоб точно моя была оформи на меня. В январе этого года и оформил. Это только крупных её желаний. Остальное здесь не влезет.
три года назад по её желанию трудоустроил куда хотела и в этом году подсуетился по её просьбе с переводом на свою голову. Чего не хватало, не знаю. Квартира есть. В августе взяли на нее семейную ипотеку под 4.2 % на 30 лет. Адвокат сказал при разделе имущества, если до этого дойдет, то её кредитная карта на 300к и ипотека пополам ляжет мне в нагрузку, так как приобретена в браке.
показать ответы
22

Полный высер и брехня. Начнем с того, что без вашего согласия она фамилию детям не поменяет. Ну и так далее...... Вброс не более.

раскрыть ветку (1)
Что не поменяет пока я жив , я уже в курсе, спасибо.
27

Шибко красиво написано, не верится что из окопа человек пишет. Больше на нейросеть похоже

раскрыть ветку (1)
Я не в окопе. СВО не ограничивается окопом. Зона обхвата большая. Приезжайте и посмотрите непосредственно здесь.
показать ответы
77
А почему сразу блядство? Я вот вообще не понимаю. Мужик решил что он на сво нужнее чем дома, она развлекается. Поход куда то с тем кто пригласил, не означает что там секс за ужин в ресторане. И раз от вас уходят, значит проблема и в вас в том числе.
раскрыть ветку (1)
Про встречи быть может и нет у них ничего, но какая может просто встреча в бане? Или с мужчиной, с которым она начала отношения?
0

есть такая херня, когда мужики во флирт не рубят. с бывшей женой такие проблемы были. приходилось мужика врубать, никого не трогал

раскрыть ветку (1)
Тоже посоветовали вообще не выходить за рамки правового поля.
показать ответы
96

Меня ещё смущает, что вдруг такое внезапное внимание от мужчин. Объясняется мужским коллективом. Если она такая популярная с двумя детьми, то лет 5-10 назад ей бы на улице цветы дарили и в любви признавались.

раскрыть ветку (1)
Она действительно красивая, с при общении так и тянет к ней, завораживает собой, ухаживает за внешностью, опрятный вид, одевается со вкусом.
показать ответы
212

Попахивает враньем. То на СВО, но уже успел пообщаться с адвокатом, узнать про ее беседы с подружками, пообщаться с детьми....

Муж на СВО был, времени вообще не было - на связь вышел раз в день на несколько минут, сказать, что жив. И все. Какие там адвокаты, и уж тем более, засорение мозгов шестилетке, чтобы он там решал:

Если брат останется с тобой папа, то я останусь с мамой. А если брат останется с мамой, тогда я с тобой. Чтобы у каждого родителя осталось по одному ребенку.

раскрыть ветку (1)
Я не на самой линии боевого соприкосновения, поэтому возможность позвонить знакомым, узнать что да как (общаются с коллегами жены), адвокату, номер которого дали, можно сказать, не всегда , но имеется. Хоть и через мессенджер.
показать ответы
66

А где-то написано, что она его отправляла? Вроде сам ушёл.

раскрыть ветку (1)
Жена дала согласие.
показать ответы
325

Как обычно, дцать лет жили и "все было хорошо" а потом "внезапно" жена ушла. Но если копать глубже, то всегда оказывается что в таких отношениях уже давно полный пиздец.

раскрыть ветку (1)
Возможно.
1047

Какая то безсвязаная чушь. То он на войне, то смотрит как жена в труселях по дому ходит.

раскрыть ветку (1)
Это я узнаю от знакомых, которые общаются с коллегами жены. Рассказывают не парясь. Им то что, не их жена.
показать ответы
51

Тогда действительно нн понятно - у тебя начинаются проблемы в семье, непонятки с любимой женой, появляются какие-то подозрения... и ты решил именно в этот момент свалить?? Что бы что? Чтобы само рассосалось? И при этом "семья это мой мир"?

раскрыть ветку (1)
Отменить просто потому что передумал? Так не получится
показать ответы
50

Интересно, кто ему рассказал про видеосвязь полуголой жены с мужчинами, и про всё остальное, с такими вот подробностями? Дети?

раскрыть ветку (1)
Они между собой как будто соревнуются и не скрывают факт общения.
Младшего же как то спросил, когда он был в чистой одежде, прежде чем надеть чистое мама искупала тебя? Он промолчал. Когда она тебя купала? Не знаю, маме некогда, она с (имя) катается.
показать ответы
189

"мысли только о ней"

Дайте повангую: 13 лет о ней особо не думал, а тут вдруг как задумал!

раскрыть ветку (1)
Я жил семьёй. С работы домой. Время свободное в семье. По барам не тусуюсь, на рыбалку и охоту не езжу. Семья для меня это мой мир.
показать ответы
176
Ну вообще одно другому не мешает.
Мне интересно другое - судя по тому, что он ушёл на СВО в сентябре этого года, это добровольно. Так вот этот шаг был согласован? Если нет, хуле вы хотели?? Если да, то уже на этой стадии отношений понятно, что этим самым отношениям полная...засада. Сейчас человек просто показывает, что чувство собственности сильная вещь.

ТС, забей. Всё.
раскрыть ветку (1)
Деньги и справка для детей как член семьи участника СВО.
показать ответы
331
А сына куда заберёте? На СВО с собой?
раскрыть ветку (1)
В феврале я буду дома.
показать ответы
73

Это ещё что. Знаю одного, который, не спросив мнение жены, свалил на СВО от неё и двух малолетних детей.

раскрыть ветку (1)
Она дала согласие
показать ответы
Канеееешна! Ну канееешна! Да и в измене она не виновата, это мужик её подтолкнул. Да и ваааще, от нормальных- не гуляют. Я ничего не забыл?)
раскрыть ветку (1)
Мне многие привели в пример поговорку. Сучка не захочет, у мужика не вскочет.
Тут и она была за, и мужик, зная что она замужем.
показать ответы