8

Жена или дизайнер) Помогите убедить мужа

Никогда не думала, что решусь обратиться к народному мнению пикабушников, хотя на сайте уже очень давно. Но вот тут вопрос встал ребром.

Знаю, знаю, как тут можно получить самое неожиданное мнение,. Ну что ж, готова все выслушать.

Так вот, к сути... Сама недавно занимаюсь дизайном интерьера, муж потихоньку делает сайт караоке сервис. В этом году прилетела от него просьба зафигачить баннер с новогодней тематикой, что ж... ссылаясь на новые тенденции, постаралась сделать что-то мемное, простое и немного упоротое, а его дизайнер был в ретроградном меркурии и решил пойти по старой школе.

Так вот вопрос, скажите, для простого пользователя, чтобы бы предпочтительнее было видеть... мое скромное творчество или все же надо быть серьёзнее)

Пы сы... хотелось котиков и новогоднего настроения и вашей поддержки) всем спасибо)

Пы сы 2) спасибо всем всем, кто мне ответил поздно ночью, я ожидала хейта, но получила столько адекватных ответов) спасибо всем .... а вот теперь я готова рассказать что я знаю и умею по настоящему, а не котиков делать в фотошопе) и думаю что это будет многим полезно)

Дизайнерская версия

Дизайнерская версия

Мой дурдом)

Мой дурдом)

Кот

12.5K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

8
Автор поста оценил этот комментарий
Сгенерировала за 5 мин, дизайнер ваш явно халтурит)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вауу)))))) круть . Мне бы так уметь. Я могу толлько кухню нарисовать. И то не за 5 минут) честно.... без сарказма) можно было бы поработать)

показать ответы
1

Ваш искренний и душевный, вызывает улыбку) А нейронкой, тем не менее, можно и нормально сделать, тут руки из попы уже у дизайнера. А не умеет в нейронки - пусть на фотобанк идет

раскрыть ветку (1)
0

Я этого и хотела на самом деле, чтобы люди просто улыбнулись) вы прямо угадали!

0
Дизайнеры сами должны рисовать, а не нейронки юзать. Последние начали рбесцениватт труд только почему то никто об этом не думает. Ну чего когда-нибудь мои слова вспомнят.

По сабжу: для сайта надо делать нормальный дизайн, но и модно совместить с котиком, например сидящего на полу под елкой, пока кожаные мешки чтото там выдумывают. Надо уметь эксперементировать, не боятся нового, привносить какие это изюминки.
раскрыть ветку (1)
0

Ох.... мне и на это хватило всего вечера))) боюсь что ваши пожелания я аккурат к следующему году нарисую)))) но спасибо за ваше мнение) очень приятно и я полностью согласна)

0

За котиков однозначно лайк!

раскрыть ветку (1)

))))))пасиба

0

Скажите, а муж сам-то эту картинку разглядывал больше двух секунд? Почему он всерьез рассматривает такой треш? Он не видит косяков?

раскрыть ветку (1)

Да скорее наоборот) мою картинку смотрел долго, ну а что, там то дэбэлизм)))) а тут че бабы поют себе да поют.... это вы такие тут супер внимательные))))

3

Ваш лучше, забавный. "Дизайнерский" привел меня в ужас. Это что за дизайнер у вас такой? Сгенерировать картинку в нейросети и добавить подпись - это теперь дизайн? Во-первых, качество картинки отстой, мыло и шакалы. Во-вторых - тетка косоглаза и нелепа. В-третьих - телефон расплавился и поехал, рука, которая его держит, явно принадлежит мутанту. В-четвёртых - что за мужик с пупком вместо глаза? А почему у него на плече отдельно от какого-либо тела сидит изуродованная рука в шапке? Это Вещь из сериала Уэнсдей что-ли? Да и микрофон тоже держит уродливая культя. Треш, короче

раскрыть ветку (1)

Да блин) ну нейронка такая нейронка, понятно что там ноги из попы в лучшем случае растут))) спасибо вам за такой серьезный разбор) Мы тут боремся за нелепое творчество человека против нелепого творчества нейронки). Я, честно, думала мое "творчество" вообще сольют в канаву, а оно вон как, в целом и критики то толком нет....)))) коты такие коты))))

показать ответы
0

тут ответ зависит от самого сайта.Возрастной аудитории сайта. Его дизайна и много чего. Однознанчо дать ответ вот это лучше или хуже будет выглядеть в конкретном месте не получится.

раскрыть ветку (1)

Да в том то и дело, что возрастной диапазон аудитории, скорее всего от мало до велика. Там можно и "ох какую женщину мнеб такую" спеть и ту же шальную императрицу), ну и тот же моргинштен или как его там найдется... ток это уже не про меня....) в целом по запросу он гуглиться, но мне важна не реклама а больше мой вопрос, поэтому и не хочу на сам сайт уводить) хотя понимаю по комментам что это важно

показать ответы
0

где тут дизайн ?

раскрыть ветку (1)

Таки нейройные коты с сети тоже не катят, надо живых, пусть и фотошопленных, но тоже не идут.... вот делема то) а помочь мужу охота)

2
Все зависит от уровня и дизайна самого сайта. Если сайт такой же упоротый...то коты.если же серьезный или тематический, то дизайнерским. НО. Дизайнеру руки оторвать за ошибки на рисунке. Неиронкой так убого сделать ...это надо постараться. Руки жесть.
раскрыть ветку (1)

Да нет, сайт как раз норм.... для этого и спрашивала, чтобы понять что к чему, надо найти компромисс) хочется души, зная как муж относиться к своему делу) и я тут с котами.... ужос))))

показать ответы
3
DELETED

Версия от "дизайнера" – унылая фигня приправленная нейросетями. Хз чё там про простого пользователя, но картинки от нейросетей меня малость выбешивают.

раскрыть ветку (1)

Спасибо) +/- я так же считаю, только не знаю как лучше сделать)

4

дизайнерское смотреть приятно

раскрыть ветку (1)

Согласна) когда запостила, тогда увидела, что моя версия очень сложная к восприятию. Но нейронки задолбали) хочется ламповости. Надо искать одного хорошего кота) что ж... будем искать)

8

Если честно, и то и другое не годится

раскрыть ветку (1)

А можно в отношении меня попросить конструктивную критику) я постараюсь исправить) честно честно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы