29

Жена и лучший друг ч.2

Привет народ, прошло почти 2 недели с того момента, как я узнал о предательстве моей жены и лучшего друга.
Что поменялось, тоска и грусть снизились в разы, я побывал в разных местах своего города, развеялся. Уровень гнева тоже упал, но не настолько, все еще прибить хочу.

Начал понимать тонну манипуляций, которые были раньше, перестал идеализировать, а здраво смотреть на вещи.

Были мы в загсе, написали заявление, держали нас там 1,5 часа.

Я не выдержал и спросил, почему она сразу не сказала. И после ее ответа меня прям понесло, я дескать, когда она сказала про развод не выпускал ее из квартиры, от этого я бомбанул, я же ее отпустил сходу, не было смысла удерживать человека и слегка после этого наговорил гадостей(возле загса), но сейчас понял, что человек просто ищет виноватого. Я у нее и в панических атаках виноват(и когда дома был, и когда дома не было) и в том что она не развивалась. Хотя на любое ее хобби я покупал все что нужно и далеко не дешевое, времени свободного ей всегда хватало, она сама нифига не делала, а я был рад. что у нее много свободного времени.

Подстригся клево, прикупил норм вещей. Сейчас у меня чисто через знакомых 4 варианта на познакомится с адекватными девушками, которые не стоят на месте.
Что реально было тяжко, так это убедить брата не делать ничего этому придурку, а отца, не садить его в тюрьму(он и так травой балуется, даже подкидывать не надо).
Вроде пока меня слушают, но через месяц мне снова в загс, и если бывшая припрется с ним, то я просто спущу родственников и пофиг что с ним будет. Я был готов ради нее отдать жизнь, посмотрим какой он смелый.

Сейчас ищу реально добрую и верную девушку, которая понимает, что такое когда я много работаю для нас.
Отдал бывшей все вещи ее, хотя по сути мог сжечь, но тогда опустился бы до их уровня.
Я по натуре честный человек, а до этой ситуации еще и был крайне добрый, все еще добрый, но только к тем, кто со мной по нормальному.

Как-то сумбурно написал, напишу еще через месяц, когда получу свидетельство о разводе, если не получу, то на некоторое время затаюсь, надо будет на пару недель город покинуть и пусть происходит как должно, меня это больше волновать не будет, тупо надоело отвечать за их безопасность, после того, как они же меня и предали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы