29

Жена и лучший друг ч.2

Привет народ, прошло почти 2 недели с того момента, как я узнал о предательстве моей жены и лучшего друга.
Что поменялось, тоска и грусть снизились в разы, я побывал в разных местах своего города, развеялся. Уровень гнева тоже упал, но не настолько, все еще прибить хочу.

Начал понимать тонну манипуляций, которые были раньше, перестал идеализировать, а здраво смотреть на вещи.

Были мы в загсе, написали заявление, держали нас там 1,5 часа.

Я не выдержал и спросил, почему она сразу не сказала. И после ее ответа меня прям понесло, я дескать, когда она сказала про развод не выпускал ее из квартиры, от этого я бомбанул, я же ее отпустил сходу, не было смысла удерживать человека и слегка после этого наговорил гадостей(возле загса), но сейчас понял, что человек просто ищет виноватого. Я у нее и в панических атаках виноват(и когда дома был, и когда дома не было) и в том что она не развивалась. Хотя на любое ее хобби я покупал все что нужно и далеко не дешевое, времени свободного ей всегда хватало, она сама нифига не делала, а я был рад. что у нее много свободного времени.

Подстригся клево, прикупил норм вещей. Сейчас у меня чисто через знакомых 4 варианта на познакомится с адекватными девушками, которые не стоят на месте.
Что реально было тяжко, так это убедить брата не делать ничего этому придурку, а отца, не садить его в тюрьму(он и так травой балуется, даже подкидывать не надо).
Вроде пока меня слушают, но через месяц мне снова в загс, и если бывшая припрется с ним, то я просто спущу родственников и пофиг что с ним будет. Я был готов ради нее отдать жизнь, посмотрим какой он смелый.

Сейчас ищу реально добрую и верную девушку, которая понимает, что такое когда я много работаю для нас.
Отдал бывшей все вещи ее, хотя по сути мог сжечь, но тогда опустился бы до их уровня.
Я по натуре честный человек, а до этой ситуации еще и был крайне добрый, все еще добрый, но только к тем, кто со мной по нормальному.

Как-то сумбурно написал, напишу еще через месяц, когда получу свидетельство о разводе, если не получу, то на некоторое время затаюсь, надо будет на пару недель город покинуть и пусть происходит как должно, меня это больше волновать не будет, тупо надоело отвечать за их безопасность, после того, как они же меня и предали.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем тогда избивать её хахаля?

раскрыть ветку (1)
1
Всемирный баланс, если человек считает, что можно 14 лет дружить, а потом предать и остаться безнаказанным, то нужно объяснить, что это не так
0
Я вот не понимаю почему так извращать желание(бескорыстное) башить ради своей "музы", для того чтобы жизнь для нее стала хоть какой то сказкой. А когда тратишь свое время и здоровье ради любимой- а потом бац: ты её купил, ты мудак, тряпка и ТД и тп... Я вот тоже такой добрый и наивный, но мне хочется жить и получать удовольствие от этой жизни. А когда любимый человек хоть на минутку счастлив, то и в душе гармония, и все это хоть и в подсознании, но у каждого человека есть и не каждый это признает. Ведь если муж открыто об этом говорит, то сразу диагноз тряпка. А если он Альфа то все равно дома он перед ней на "коленях". К чем этот трёп. А ведь все этим пользуются, лишь бы поднять свою самооценку. Что плохого в том что-бы любить женщину и дарить ей свою жизнь. И вот после этого бабы одевают корону и приходит полный бздец...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Скажу честно, по своему опыту, прям полностью не посвящай, я был в этих розовых очках, когда тащит 1 человек, это путь в никуда, а если случится что, то ты просто забудешь как жить, отношения должны быть пополам, каждый вкладывает свою лепту. Если она так же для тебя не делает , то задумайся. Я только сейчас могу понять манипуляции которые были.  "Альфой" быть тоже не надо, если ты не такой. Такой подход не для любви, а для съема. Я ненавижу врать и позерствовать, поэтому гну свою линию, чистые отношения, добро и преданность. Ничего в мире не ценнее преданности как по мне.

показать ответы
3

Злодея избить, ноги оторвать! Любимая увидит, какой он дерзкий и обратно его полюбит и вернётся в семью!

раскрыть ветку (1)
1

Прям мечтаю что бы шлюха ко мне вернулась, самоуважения по природе нет же

показать ответы
0

Когда рушатся одни отношения, то стоит слегка разгрести весь мусор, чтобы на новой земле выстроить новое государство). Хозяйка обязательно появится. К сожалению, по статистике, на одного адекватного мужчину, готового создать семью, четыре претендентки. Поэтому время даст выбор).

раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю, тут меня сейчас заминусят, но я кайфую когда улучшаю жизнь совместную гораздо больше, чем если чисто свою, на одного меня мне денег хватает, временно пропала мотивация покорять вершины
показать ответы
1
Не рано ли ты замену искать начал? Нет понятно, с этой писькой точно конец, но надо посидеть, обдумать всё, остыть... я когда жену выгнал тоже сначала глупостей наделал, начал тёлок домой тягать -вроде все хорошие, добрые, но каждая мразь для своего прицепа надёжный "аэродром" ищет, а некоторые тут же залетать спешат... не пори горячку, скоро будет легче
раскрыть ветку (1)
1

А сколько тебе лет было? А то вообще не вижу девушек, которые детей хотят

показать ответы
0

Да что значит не получишь развод? Ну не через месяц в обоюдном согласии,так через 3 в одностороннем порядке тебе его в суде все равно дадут. Так что дурью не майся, и справедливость сама восторжествует.

раскрыть ветку (1)
1

Не верю я больше в то, что справедливость есть, пока сам не берешь ее в свои руки, надеется на космос не буду "На Бога уповай, а сам не плошай"

показать ответы
0
Уважаемый, тебе нужно время. Не трать его на поиск кого-то, не нужно знакомиться с девушками, которых тебе посоветуют знакомые и прочее, поживи только для себя, без каких-либо "но". Это именно тот момент, когда дела, которые ты можешь совершить в порыве, вряд-ли приведут к чему-либо хорошему. Ошибки, которые ты сейчас можешь сделать, скажутся. Отношения не для тебя в данный момент. Не надо никого не на кого "спускать", родню свою тоже не привлекай в это, самому потом стрёмно будет, это только твоя жизнь и по большей части только твои проблемы, по результату отношения к которым ты "поймёшь" себя.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно, а возможно судьбу встречу, фиг его знает.
На тему родственников, я лично ничего зазорного помогать близкому человеку не вижу, сам решал много проблем других людей и не считал их хуже или что-то такое.
Просто если, не сдержит слова, и я не получу развод, то тогда уже нужно будет не по хорошему.

показать ответы
1

Поменьше с ней разговаривай. Вообще не разговаривай, не встречайся, не смотри в ее сторону, так будет лучше. Если не хочешь, чтобы на тебя постоянно выливали помои.

И есть волшебное пикаперское правило которое помогает после болезненного расставания, или развода. Называется оно Т10Б. Или трахни 10 баб.

Это можно сказать панацея от разбитого сердца. Только надо его довести до конца. Не нужно влюбляться, жениться раньше чем его выполнишь.

И твой мир измениться, как измениться и взгляд на произошедшее.

раскрыть ветку (1)
1

С ней не общаюсь, только тогда в загсе и еще через месяц в загсе ее увижу, над техникой подумаю, но давно у меня конечно не было секса без эмоциональной привязки, лет 7

показать ответы
4

Главное не теряйте веры в то, что нормальные девушки существуют! Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
1

Тут не потерял, понял что было не мое просто, буду очень рад когда найду свою)

0
Не пойму! В чем твой бывший друг виноват, что бы его закрывать или бить? В том что он друг плохой??? Или что в бабу твою засунул, дак она ушла от тебя сразу. Они же не год за твоей спиной шоркались. Может в тебе дело? Ты и бабе не нужен и пацану, стараются отъебаться поскорей от тебя. А ты запариваешься, месть придумываешь. Рога спиливай и не дружи больше с этими людьми. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Я не пойму другого, типа это нормально 14 лет дружить, 6.5 лет быть в отношениях, потом изменить и уйти? При этом ничего не говорить, делать вид что он мой друг, а она что просто ушла от меня, а не к нему, что бы я отдал половину? Если по-твоему это нормально, тогда реально удачи тебе по жизни, я такое не приемлю, за любой поступок должна быть ответственность
0

Любые отношения должны пройти проверку временем. Когда вы для другого становитесь родным. Но, думаю, что вы чувствовали, как говорят, звоночки. думаю, что были какие то сигналы, что вы понимали, что что то не то. Но списывали на настроение человека и ещё на что то. Просто когда мужчина много работает, то он многое может не замечать или находить оправдание из за усталости((.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего так и было, сейчас я осознал очень много манипуляций , которые тогда предпочитал не замечать
ну и конечно если мужчина много работает, то нужно его за это пилить, так она часто делала
показать ответы
0

Или так.

раскрыть ветку (1)
0

Мне там кайф, животных обожаю, место далеко не пафосное и сразу понятно, что я не собираюсь быть пафосным или мега альфачом с " шо ты малая"

0
В любом случае забудь свою жену шлюшку она тебя не достойна. Ищи норм девушку и статус свой не показывай. В парк позвал шаурмы купил пообщался. Не хочет ? Пошла нахуй. Только так их проверять сейчас.
раскрыть ветку (1)
0
Я вместо шаурмы сейчас на зоопарке проверяю
показать ответы
0
Чел,погнали поговорим по душам
раскрыть ветку (1)
0
Ты из Киева?

Патриархальном ? Спасибо поржал, он найдет да ибо у него главный ресурс есть бабки. Чего не скажешь о тех у кого их нет.

раскрыть ветку (1)
0
Не так у меня их много, просто коплю
показать ответы
0

Отличная мужская жизненная позиция улучшать совместную жизнь. Главное чтобы появилась любимая заслуживающая доверия, как говорили те же тибетцы. В любви, как в дружбе. Люди потребители всегда бросят. А вот родственная душа останется навсегда.

раскрыть ветку (1)
0

Вот только как понять что душа родственная, я думал что бывшая ей была.

показать ответы
1

Молодец, держи себя в форме, не распускай нюни и не марайся об говно. Мысли холодно и трезво! В Украине девушки красивые даже в возрасте. Поедь на отдых, не знаю куда у вас там ездят. На море. Прогрей 5 точку и свою шишку, загори,  попей, оторвись и девушка сама найдётся. Заодно без одежды посмотришь  в купальнике.

Удачи, переживал за тебя. Пусть все будет отлично, это не конец, а только начало здоровой счастливой жизни. Тем более с таким братом и отцом!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, рад что кто-то меня понимает)

0
Вы в чёрном квартале живёте? Почему вообще возникает нужда "отвечать за чью то безопасность"? Как сериал российский, бессмысленный и беспощадный. Да и бросила наверное, потому что вечно какую то суету создаёшь. Последний абзац - это нечто, напомнило 90. Ну или фильмы о Бонде.
раскрыть ветку (1)
0

Такое ощущение, что я тут единственный человек, который блин дрался и получал, а все живут в исландии

показать ответы
0
Чёткий пацанчик с райончика...
раскрыть ветку (1)
0

Самое не точное мое описание за все время моей жизни

0

И что нужно жениться на первой кто скажет что верит в любовь с первого взгляда? =) Это просто могут быть девушки из ночного клуба, у которых за месяц 10-15 эпизодов первой любви случаются.

Кроме того у нормального пацана, девушка сама выступит инициатором расставания. Ну по крайней мере она так будет думать. Для этого достаточно пару раз продемонстрировать ей качества которые девушки в парнях не любят. Трусость, слабость, и вуаля.. Никто не пострадал.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот заметил, что все любят кем-то прикидываться, а не быть. И всем есть огромное дело до других, фемки такие нужно выстраивать отношения так, альфа позеры такие, нет, нужно так. Разве не лучше просто найти человека, который тебя понимает? Я к примеру не смогу быть с женщиной, которая не понимает, что если я много работаю, значит так надо. "ты уделяешь мне мало времени" скажет безработная без понимания, что не работает благодаря мне и с такой не по пути.
Но и относится как к людям второго сорта тоже не мое, все люди в чем-то слабые, в чем-то сильные, даже в одном примере из жизни, увидел как-то что 5 чуваков пристают к одной девушке, конечно впрягся, по другому никак, вроде сильный поступок, но меня избили, против 5 чувак шансов изначально не было, я это понимал, вроде и слабость.

0
Как же вы правы. Читаю автора, как пацан сопливый пишет. И защищает он, и уже 4 нашёл. Мерзость. Жизнь на результат какая то.
раскрыть ветку (1)
0

Не я нашел, а мне нашли, пока не виделся, если мерзко от того, что парень защищает девушку, то это явно с вами что-то не так. Жизнь на результат или жить просто, что бы жить "наслаждаться каждым моментом жизни" это все философия, которая не приводит ни к чему

показать ответы

кстати хороший ориентир на баб могу дать! годик посиди один, никаких серьезных отношений!!! а потом можешь искать когда остынешь. Дык вот по поводу ....ищи ту которая будет вкладываться больше чем ты, то есть  денег она должна вложить больше в развитие отношений чем ты!

раскрыть ветку (1)
0
Да я норм зарабатываю, на двоих хватит, нужно что бы эмоционально вкладывалась больше меня
0
Вот и говорю- честь береги, ибо шалавы только и ждут слабину, кончил не туда и проблем горой
раскрыть ветку (1)
0
В моем возрасте вроде как такой фигни нет, но не уверен
показать ответы
2
38 лет, но я вазектомию ещё в 35 сделал и смеялся тем которые от меня "залетали", но у меня двое взрослых детей, мне как-бы легко рассуждать, ну а если ты ещё детей собираешься делать то не делай это (детей в смысле, не вазектомию) с горяча, сразу после развода...
раскрыть ветку (1)
0
Не не не , я планирую года через 3, с кем попало заводить ребёнка точно не буду , ребёнок это очень большая ответственность
показать ответы

А это к чему было. Шоры у тебя сейчас ты сконцентрирован только лишь на себе и одной этой ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Не только, дел куча

показать ответы
1
Ооо, аппетит это жесть. Понимаю о чём ты. А насчёт выдирать. Это не касается отношений. Ты ж не будешь выдирать силой девушку. Всё должно быть легко изначально. Ты не должен её добиваться. Это путь в никуда. Увы.
раскрыть ветку (1)
0

Я имел ввиду в целом по жизни, заставлять кого-то мне нафиг не надо, и еще надо понять, что люди меняются

показать ответы
0
эх, брат. ты всю жизнь будешь несчастным. тебе просто не повезло, ты родился не в то время. ну да ладно, в любом случае - удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
0

Не согласен, я был счастлив очень много лет, а несчастен и то относительно, потому что прихожу в себя всего 2 недели, статистика в мою пользу, спасибо, тебе тоже удачи, я думаю я со своим подходом справлюсь

0

Это вы сейчас на эмоциях,тут в свои руки ничего брать категорически низя. Есть тоже хорошее выражение "не суди и сам не сядешь". Разведут вас, по суду ,даже если и чуть дольше. В конце концов, если все затянутся и не хочешь ее видеть, найми представителя,путь тебя представляет на  процессе. Это вполне возможно и не очень сложно устроить. Все у тебя еще будет хорошо, просто не горячись.

раскрыть ветку (1)
0

Адвокаты на всякий у меня конечно есть, я благодаря этому узнал что мой дядя успешный адвокат в моем городе

показать ответы

Да, слабохарактерное поколение пошло. Стержня нет.

раскрыть ветку (1)
0

Кому как, мое мнение. что быть зашоренным и однобоким это быть тупым, и не понимать что все люди разные, это не понимать саму жизнь

показать ответы
0

С ней - с ситуацией вашей ходить к психологу.

Меня в 35 лет после смерти матери и отца конечно ещё и нервотрёпка с девками немного вывела из равновесия, но меня хватило лишь на пару походов к психологу. Потом не до того было, жить интересней.

раскрыть ветку (1)
0

У каждого своя голова и мысли, в 16 мне хватало нажраться и подраться, но люди меняются и все разные

показать ответы
0

Психологи в большинстве деньгокачалка, ваш может тоже не исключение.

У вас не такая критическая ситуация чтобы ещё к психологу с ней ходить.

Нет не если у вас слабая психика, то конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Я сам к психологу хожу, без нее, с ней не вижусь и не общаюсь.
Мой клевый, он кучу бесплатных штук для меня делает и просто помогает мне выставить заново мою жизнь.

показать ответы
0

Да в принципе все фигня

А ребенка обратно не затолкаешь.

26 лет, какие блин проблемы. Молодой, все только начинается

раскрыть ветку (1)
0

Были бонусы в розовых очках, и ловил кайф в доверии к людям, оказалось что я не исключение из правил

показать ответы
0

ой парень,тебе всего 35. В нашем патриархальном мире,ты и 50 еще свою женщину найдешь.Это у нас женщины которым 30 уже считаются чуть ли не "некондицией". Эйджизм у нас только на женщин направлен.У меня вон, бывший коллега в 38 ,будучи алкашней с прицепом, нашел себе женщину,недавно вот женился. Пить перестал, отъелся,лоснится как кот.

раскрыть ветку (1)
0

Мне 26) Говорю тут много кто не правильно читает

показать ответы
2

Вот видите, можете же спокойно все описать,а то по вашему тексту выходит довольно неприятная личность(это я о вас)). Вам дали много не плохих советов и много еще дадут,главное их фильтровать.

Правда сейчас с девушками, действительно, лучше не спешите.Лучше  к психологу чтоб проработать себя, и менее болезненно жизнь заново начинать.А девушка,со временем появится, главное не целью задаваться, а просто жить.

раскрыть ветку (1)
0

С психологом занимаюсь, говорит я за 2 недели сделал прогресс больше, чем обычно в пол года люди делают

показать ответы
0

У тебя с ней ребенок. Она вставляет палки в общении с ребенком. Стандартная история.

В нашей стране типичная и никакой управы на это нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, но тогда получается и это фигня, потому что мой пример фигня, а тут просто добавился ребенок

показать ответы
0

Как говорили древние философы"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"!

раскрыть ветку (1)
0

я думаю пушкина сложно назвать древник и все почему-то забыли продолжение цитаты
«Так точно думал мой Евгений. Он в первой юности своей Был жертвой бурных заблуждений И необузданных страстей»

показать ответы
1
Время лечит , старайся быть хладнокровным , держи эмоции рядом с ней в себе , не говори тех слов после которых самому будет противно . Сочувствую тебе искренне , но подожди позже тебе будет намного легче . Осадок останется но смотреть ты на это будешь уже другим человеком ! Всего самого наилучшего , не вешай нос ! Все будет огонь !
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Ну нахрена тебе эмоциональная привязка, это самое меньшее что тебе нужно в данный момент. Благо мужик по природе устроен просто, и достаточно, чтобы девушка просто была симпатичной =)))

Ну и главное не влезать в новые отношения, пока психологически еще не развязался со старыми.

И очень важно не обижать девушек. То есть ты за их счет решаешь свои проблемы, но это не значит, что с ними надо по хамски поступать. Красиво заканчивать отношения и не обидеть девушку тоже надо уметь =)

раскрыть ветку (1)
0

Тут все ок, не мудак и таким надеюсь не буду, обижать людей просто потому что, не в моей природе. По постам не скажешь, но я реально очень добрый человек, если не переходить мне дорогу.

0

Это фигня полная, поверь.

раскрыть ветку (1)
0

Давай пример похуже, кроме смерти

показать ответы
Главное не падать духом, и найдешь хорошую верную. И не сравнивай с бывшей.
раскрыть ветку (1)
0

Сравнивать точно не буду, я хочу с чистого листа все сделать

3

Достоинство.
Молодой человек, я Вам очень сочувствую, но постарайтесь сохранить своё достоинство.
Вернуть его гораздо сложнее, чем заполнить дом добрыми девушками.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот со всех сил сохраняю, я человек в первую очередь, поэтому стараюсь не вестись на эмоции. Они конечно у меня есть, но я их сильнее, по крайней мере пока что.

0

Таксист штоле, ясно

раскрыть ветку (1)

Да, таксую, хорошо что раскусил, а то уже не мог сказать об этом никак

показать ответы
0

Была бы куча, у тебя не было бы времени посрать,а не то что эту хрень думать.

раскрыть ветку (1)

Я предприниматель, дел всегда куча, просто я умею справляться с делами

показать ответы
Насчёт изменений очень спорно. А по жизни да, надо брать свое самому.
раскрыть ветку (1)

Я изменился за эти годы капец как, я в 20 и я сейчас 2 разных человека, но я этого хотел

показать ответы
1
Я думаю, надо расслабиться. А жизнь всё расставит по своим местам. По крайней мере, хочется на это надеяться.
раскрыть ветку (1)

Я так раньше думал, сейчас понял что свое нужно выдирать зубами, все в жизни следствие только наших решений, но иногда попадаются приятные и не очень сюрпризы, которые ты просто не мог просчитать. Поэтому я верю в себя и думаю сделаю свою жизнь очень клевой, единственное что я пока не могу изменить, это аппетит, все еще так себе, но думаю после стресса это нормально

показать ответы
1

Пока вы находитесь в стрессовом состоянии, другая девушка может и не помочь. Конечно бывают исключения, но пока лучше с этим не спешить. Ведь на новые отношения нужны силы и отсутствие собственной боли. Лучше пока походите, например, на массаж в спорт клубы.Только не останавливайтесь на одном мастере сразу. массаж лечит и тело и душу. Вам это надо.

раскрыть ветку (1)

Мне 26, детей через 4 года заводить, а то совсем старым буду(субъективное суждение)
Как тут не спешить

показать ответы
2

Я не пойму откуда столько злости? Детей от нее нет, счастливчик.

раскрыть ветку (1)

Думаю от того, что 6,5 лет отношений и 14 лет дружбы ушли в жопу, я держал под боком животных, а не людей. Ну и конечно то, что они пытались меня развести, ненавижу неуважение

показать ответы
4
И вот зачем вы так? У человека стресс, и глупых поступков он не делает. Думает да, но это нормально в такой ситуации.
раскрыть ветку (1)

Спасибо

0

Опять пиздострадания...

раскрыть ветку (1)

да йобана рот, где тут пиздострадания? Не нравится читать такое, не читай с тегами негатив

показать ответы
2
да нахуй тебе бабы сдались? один раз говно покушал, не хватило? живи для себя
раскрыть ветку (1)

Я романтик, люблю мимимишную фигню, ужин на крыше и все такое, сам с собой, как понимаешь, не вариант, еще обожаю засыпать обнимая девушка за грудь, плюс я совсем не привык быть один, у меня было всего двое отношений, на 2 года и на 6,5 лет

показать ответы
0
Это проблема?) у тебя все карты на руках. Мути с малолетками. Это самое оно.
раскрыть ветку (1)

С физической точки зрения да, но у большинства такой ветер в башке, жесть, они вообще не знают чего хотят от жизни, я тоже люблю повеселиться и подурачиться, но не жить же так

Сложно короче, я походу ищу себя, но в женском теле

показать ответы
4

Знаете, приходить в себя это конечно хорошо.Но вот ваше поведение сейчас, это плохо.

" Ой развелся, пойду себя быстренько с другими женщинами утешу,заодно сам в своей голове с ними, ей отомщу".

Вы в себе сначала разберитесь,в себя придите. Дзен так сказать познайте, а потом уже идите жизнь другим женщинам портить. От вас сейчас, свободным дамам, с вашей страстью доказать, себе , что я еще огого только вред.

" Бывшая не права и дура,а я альфа-самса, и быстренько себе уже 4 варианта нашел с кем можно срочно замутить." Женщины вам не " вариант для поутещаться", мы тоже люди и если вас через месяцок отпустит, то женщине будет больно, вообще может в мужчинах разочаруется.

Да и эти ваши родственнички. Вам что 5 лет и у вас девочка в песочнице конфетку отобрала?-пойду брату пожалуюсь, он отберет,а папа вообще ее убьет. Не втягивайте в развод родню.Да так случилось,да обманула/изменила/развелись. Но это у ВАС произошло,а не у свата/брата/папахена.

Это выглядит унизительно даже нам, тут на пикабу, а прикиньте как на вас знакомые будут смотреть?

Холодный расчет и тихий развод, только так. Так вы не потеряете свое достоинство, и когда вас отпустит эта ситуация не будет стыдно и страшно обернуться назад.

А ну и лично от меня "Сейчас ищу реально добрую и верную девушку, которая понимает, что такое когда я много работаю для нас." Вот это мерзко. Вы изначально ставите свою потенциальную пассию в уровень должницы и рабыни.Знаете как это со стороны звучит? Покажу- "Смотри какой я щегол-все для тебя. Ты тварь мне пятки лизать должна за то что я копейку в дом несу.Я вообще ничего могу дома не делать и как урод себя вести,яж тебя купил,яж обеспечиваю. Яж добрый пока ты меня боготворишь,а потом и злым могу стать,если что".Не нужно так....

раскрыть ветку (1)

Тут видимо виноват мой стиль общения, сейчас объясню:
Мстить не хочу с помощью другой девушки, просто хочу жить с чистого листа
Не доказываю себе что я огого, мне не нужны все девушки, мне нужна одна, но хорошая
Никогда не считал себя альфой, их по природе нет, но тут долго объяснять слишком
На тему брата и отца почему-то проблемы у женщин с этим, вроде пишу понятно, но читают наоборот, когда у человека плохо на душе, он общается с людьми, я рассказал брату и отцу в ситуации, я не говорил что нужно что-то сделать, а наоборот говорил что ничего делать не надо

показать ответы

Тег "пиздострадания" ставь. У слова/тега "негатив" есть совсем другие значения.

раскрыть ветку (1)

Дай мне несколько цитат пиздостраданий моих

0
Поймешь) смотри. Мне 32. Год назад такая примерно херь произошла. Что поделать. Ты откуда, кстати?
раскрыть ветку (1)

Киев, хорошо что мне не 32, а то добавился бы еще кризис среднего возраста, ну нафиг

показать ответы
кстати, как раз от мимишной фигни бабы и изменяют. соберись, тряпка))
раскрыть ветку (1)

Не тряпка я, просто не мачо, дрался в жизни дохрена, но не люблю я это дело, даже на бокс записался в свое время, чисто что бы быстрее драки заканчивать.
Показывать какой альфач это притворятся, а я честный парень, этим горжусь, не буду ради бабы менять свои взгляды, девушку могу защитить и обеспечить, что и делал, впрягался за незнакомых девушек, получал по лицо за это несколько раз, но я тот, кто я есть

показать ответы
5
Хах. Чувак. Какие уже. Тебе всего 26. У людей и в 35 и в 40 такое происходит. Тебе еще столько всего предстоит.
раскрыть ветку (1)

Хочу ребенка к 30, если мне будет 40, то тогда в его 20 мне будет 60 и я вооообще не пойму их темы, я уже перестаю понимать, шести летние дети в тикток видосы снимают

показать ответы
4
Пусть хоть с толпой мужиков приходит на развод. Это же развод. Всё разбег. Не твоя заюшка, не твоя лапочка, не твой медвежонок. Всё стопэ! Выдохнул и подписал. А-то эти твои: Натравлю родственников и.т.п. выглядят как то по детски. Папа! У меня мальчик игрушку украл! Открути мальчику уши!
И поделился с "близкими" людьми на Пикабу, я тебя умоляю!
раскрыть ветку (1)

Еба, ну научись читать, пожалуйста.
1. Я за развод и "натравлю" ток если подставят с ним
2. Близкие это отец и брат, с ними поделился

показать ответы
0
Поймешь) смотри. Мне 32. Год назад такая примерно херь произошла. Что поделать. Ты откуда, кстати?
раскрыть ветку (1)

Еще такая хрень, что большинство девушек моего возраста выглядят как тети, а я рядом с ними как шкет, выгляжу младше своего возраста

показать ответы
12
Конечно надо папе сказать чтобы посадил злодея! А-то что это он сыночки жену отбил. И брату сказать чтоб побил гада. И вещи сжечь прям на ней. И к маме на коленочки.
раскрыть ветку (1)

Вот нихуя не напишешь тут, я поделился проблемой с близкими людьми, сказал развод и причину, вот это конечно как баба, тупо нытик. А потом я же и отговаривал, но нет, почему-то у некоторых в голове я пошел плакаться и умолять что-то сделать

показать ответы
11

Уже опять знакомиться собрался. Зачем? Думай о себе в первую очередь. Баб много, а ты у мамы один. Я после развода стал достаточно обеспеченым человеком. Квартира, машину новую купил, лодку, мотор еще и ребенку где-то на полквартиры уже собрал. А в браке - все в трубу уходило. Сейчас же и на себя хватает и на свои хотелки.

раскрыть ветку (1)

На квартиру собираю, машину думал взять, но понял что нафиг не надо, мне на такси удобнее. Искать парковку у дома, потом на работе, а ехать 3 км. Не особо привык на себя тратиться, как-то странно это, но трачусь сейчас, что бы жизнь лучше была. А с девушкой когда еще знакомиться, когда мне будет 35? Мне бы к 30 ребенка, надо минимум 3 года отношений до этого, а уже 26

показать ответы