Жена1
Вот что прислала жена сегодня на очередной ссоре
Вот что прислала жена сегодня на очередной ссоре
Не надо обижаться на жену, просто надо подумать как увеличить доход. 200 на троих это очень мало. Мне 25, я девушка, у меня зп как у вас, мне не хватает, хотя жильё есть. Правда живу в Москве, на такси много трачусь да и ремонт делаю дома. Жена Вас любит, просто не очень умеет мотивировать, устала наверное очень, возраст у ребёнка ещё сейчас сложный такой. Так что я скажу за неё: Вы молодец! Вы многого добились, уже! Жена Вас ценит, любит и благодарна вам, это наверняка, ведь она же с вами) А слова обидные прощайте любимой жене! Будьте снисходительны к ней, по своему внутреннему благородству и любви. Уверена, что Вы можете достичь большего, так как вы умный и сильный мужчина. Главное берегите своё здоровье, жену и ребёнка.
Нормально выглядит. Краснодарский край. Муж получает около 100т. 2 детей 4 и 6 лет,я ещё не работаю,потому что дети ходят на различные секции,подготовка к школе,садик и этим всем занимаюсь я. И это тоже все платное. Дом хоть и свой,но очень старый у нас вечный ремонт,все время что то ломается,постоянные затраты на него. Делаем переодически большие покупки. Пособия мы не получаем так что его ЗП это единственный доход и нам все равно норм. Мы не жалуемся. В нашем городе это действительно высокая зарплата хоть и цены тут ого-го..
Что за бред. Он же ответил что ипотеки нет,плюс сдает доп квартиру. Так уж трудно при этих условиях на 200к в месяц жить? Если только шиковать то да,тяжко, конечно,бедненьким..