6783

Жена1

Жена

Вот что прислала жена сегодня на очередной ссоре

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
200к в России зарабатывает менее 10% населения. Если ей мало - она зажралась.
раскрыть ветку (11)
А если она в декрете с двумя детьми, и 200 это единственный доход на семью, а хрущ куплен в ипотеку? Уже не так радостно выглядит
раскрыть ветку (7)
2

Ребенок один, 5 лет

Хрущ в собственности, есть ещё квартира, которую купил и сдаю 

раскрыть ветку (2)
3
Вам бы вдвоём к семейному психологу, а ты на пикабу трусами трясёшь. Этого жена тебе точно не простит, и будет права
0

Не надо обижаться на жену, просто надо подумать как увеличить доход. 200 на троих это очень мало. Мне 25, я девушка, у меня зп как у вас, мне не хватает, хотя жильё есть. Правда живу в Москве, на такси много трачусь да и ремонт делаю дома. Жена Вас любит, просто не очень умеет мотивировать, устала наверное очень, возраст у ребёнка ещё сейчас сложный такой. Так что я скажу за неё: Вы молодец! Вы многого добились, уже! Жена Вас ценит, любит и благодарна вам, это наверняка, ведь она же с вами) А слова обидные прощайте любимой жене! Будьте снисходительны к ней, по своему внутреннему благородству и любви. Уверена, что Вы можете достичь большего, так как вы умный и сильный мужчина. Главное берегите своё здоровье, жену и ребёнка.

0

Нормально выглядит. Краснодарский край. Муж получает около 100т. 2 детей 4 и 6 лет,я ещё не работаю,потому что дети ходят на различные секции,подготовка к школе,садик и этим всем занимаюсь я. И это тоже все платное. Дом хоть и свой,но очень старый у нас вечный ремонт,все время что то ломается,постоянные затраты на него. Делаем переодически большие покупки. Пособия мы не получаем так что его ЗП это единственный доход  и нам все равно норм. Мы не жалуемся. В нашем городе это действительно высокая зарплата хоть и цены тут ого-го..

раскрыть ветку (3)
0
Ну давайте устроим конкурс, кому хуже. У меня вот из семейного дохода две ипотеки оплачивается, и ещё плюс аренда квартиры 40 тысяч, а совокупный семейный доход +/- 140 в Санкт-Петербурге на троих, ребёнок младший школьник. Нам впритык денег, потому что расходы на недвижимость огромные, включая ту, где мы не живём, так вышло. И для нас так же платные все дополнительные занятия, секции, и пособия мы не получаем. Большие покупки делаем, если получается откладывать. Какая мораль? По доходу от расход, и если его заработок 200, то и тратят они 200, мы же не знаем, может он машину содержит только на 50 тысяч в месяц. Вам выглядит нормально со своей колокольни, но нам доподлинно неизвестны ни причины конфликта, ни контекст сообщения
раскрыть ветку (2)
1

Что за бред. Он же ответил что ипотеки нет,плюс сдает доп квартиру. Так уж трудно при этих условиях на 200к в месяц жить? Если только шиковать то да,тяжко, конечно,бедненьким..

раскрыть ветку (1)
0
А вы посмотрите его посты, у него ещё стройка. Говорю же, мы не знаем всех его аппетитов, если много зарабатывает - значит и тратит много
0
откуда инфа? есть линк?
раскрыть ветку (2)
3
Росстат
раскрыть ветку (1)
0

аа, эт тот самый Росстат))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы