Не надо обижаться на жену, просто надо подумать как увеличить доход. 200 на троих это очень мало. Мне 25, я девушка, у меня зп как у вас, мне не хватает, хотя жильё есть. Правда живу в Москве, на такси много трачусь да и ремонт делаю дома. Жена Вас любит, просто не очень умеет мотивировать, устала наверное очень, возраст у ребёнка ещё сейчас сложный такой. Так что я скажу за неё: Вы молодец! Вы многого добились, уже! Жена Вас ценит, любит и благодарна вам, это наверняка, ведь она же с вами) А слова обидные прощайте любимой жене! Будьте снисходительны к ней, по своему внутреннему благородству и любви. Уверена, что Вы можете достичь большего, так как вы умный и сильный мужчина. Главное берегите своё здоровье, жену и ребёнка.
Нормально выглядит. Краснодарский край. Муж получает около 100т. 2 детей 4 и 6 лет,я ещё не работаю,потому что дети ходят на различные секции,подготовка к школе,садик и этим всем занимаюсь я. И это тоже все платное. Дом хоть и свой,но очень старый у нас вечный ремонт,все время что то ломается,постоянные затраты на него. Делаем переодически большие покупки. Пособия мы не получаем так что его ЗП это единственный доход и нам все равно норм. Мы не жалуемся. В нашем городе это действительно высокая зарплата хоть и цены тут ого-го..
Что за бред. Он же ответил что ипотеки нет,плюс сдает доп квартиру. Так уж трудно при этих условиях на 200к в месяц жить? Если только шиковать то да,тяжко, конечно,бедненьким..