Вы чё ахуели ? 800 комментариев, 2000 плюсов. Вы чё ? Пикабушники натуральные ? Чё тут пишите?
Спасибо вам большое, почитал каждый ваш комментарий. Ещё раз спасибо
Да тут людей триггерит на такие зп.
Я однажды рассказал, что полгода 250 просто так в месяц получал, потому что сидел в простое без задач. А компания по договору обязана платить, либо увольнять с 4х окладами. Так мне хуев напихали полный рот за это)
И ещё говорю, что не въебываю, а просто работаю в удовольствие на расслабоне часов пять максимум в день. Так жопы ещё сильнее сгорают.
Такая вот тяжкая жизнь программиста.
Ну мне вот удивительно.
Когда я работал за 25-28 тыр учителем пять лет подряд, то всем похуй было. А стоило всего лишь переучиться, въебать три полных отпуска, всю денежную подушку, кучу нервов, около тысячи часов на обучение, проебать все свободное время за 2 два года и испортить отношения с женой. И сразу у всех начало гореть.
Ах да, я еще и стажировался полгода на 30к с кредитом на шее на первой работе разработчиком, жрал хер без соли и занимал деньги у матери. И только спустя год въебывания хоть немного выхохнул и начал раздавать долги.
Но все эти тонкости хуй кого интересуют)
А можно не вьебывать, а жить. Просто жить с такой зарплатой, причём зп не самая худшая. Может бабенка попалась меркантильная?
Не обращай внимание, половина если не 2/3 сказочников или Москвичей..
У меня коллега в СПб с зарплатой 160к содержит себя, жену и 2х детей, купили 3шку в 7 минутах от метро (в ипотеку), есть кроссовер, кружки детям оплачивают..
Те кому этого мало, деньги явно тратят не туда, можно сколько угодно рассуждать о падении курса, росте стоимости на все, но средняя ЗП по стране от этого выше не стала...
Если уже и те немногие кто получают 200к это уже мало... то пускай валят за границу. На всех мужчин и женщин хотя бы с такой зарплатой не хватит... А сидеть тут и ставить себе ценник 300к+ может любой, вопрос кто согласится за такой их купить...