Даже анекдот есть на эту тему:
Мужчина перед входом к урологу думает о том же, о чем женщина перед походом к гинекологу: "Хоть бы была женщина".
Да уж... Когда с воспалением простаты срочно направили к урологу, первый раз в жизни... Там очередь, несколько мужиков... Сопровождающий спросил, можно ли без очереди, и все так - дада, конечно, пожалуйста! - и даже дверь открыли... Плять... А раньше я только стоматологов боялся...
Я когда лет в 17 первый раз пошел к урологу с болью в яичках, был поражен морально и физически пальцем в жопе
вы, видимо, ни разу не были в тредах обсуждения гинекологов, где обычно все женщины сходятся на мысли, что лучшие гинекологи мужчины, потому что у каждой нет-нет да найдётся история о грубой хабалистой врачихе, с разбегу втыкающей гинекологическое зеркало с присказкой "чо, больно? а ебаться не больно?!"
Я вот недавно поняла, что лучший приём у гинеколога был у меня в психиатрической больнице (не лежала там, если что). Что врач, что медсестра такие заботливые. Жаль нельзя к ним прикрепиться
в психиатрической больнице
Жаль нельзя к ним прикрепитьсяНу почему же нельзя. Но есть нюанс.
Смешно, но сейчас правда все меняется. Даже тяжелые больные в психиатрических больницах не задерживаются. Либо постоянно переводят, либо выписывают, либо в ПНИ. Нам так несколько лет переводили агрессивного шизофреника (родственник), а потом выписали — получите, распишитесь. В квартиру к маленькому ребёнку, ага. Пришлось платить за частную больницу, где его довольно быстро убили, не проводя лечение от тубика, ибо мы платили меньше, чем обычные люди, а хлопот от него было много.
Перед записью можно почитать отзывы
Попала правда на узи к мужчине, капец так неприятно было, вел себя отвратительно. Лучше уж к хабалистой женщине попасть, оно как то забывается быстрее
на узи - только к мужчине. Женщина мне наговорила, ужс, потом такая: а чо вы не вырежете? щас, побежала вырезать все...
Мужчина что один, что другой - как по учебнику: это может быть то, или это, надо наблюдать, ничего страшного
на узи - только к мужчине.Я вообще к хорошему врачу предпочитаю, а пол мне неважен. Чай не в клуб тусоваться собираюсь.
Хм. Пошли ко мне на УЗИ. Я вам такого наговорю, что вы сами победите к этой женщине.
А вообще всё от человека зависит.
При чем здесь вообще изнасилование? Вас в этот момент осматривали с целью обнаружения каких-то проблем. Это халатное отношение, может быть, но никакое не изнасилование, т.к. никаких сексуальных действий не предпринимается. Нанесение травм уж точно не означает изнасилование, потому что при любых врачебных действиях, вам могут нанести ущерб. Ремонтируют зуб - случайно задели десну и она начала кровоточить, это считать насилием? Врач это может сделать по ошибке. Вы на него ещё в суд подайте за это.
За такое наказывать надо, это и физический, и психологический вред пациенту наносится.
Вы пишете "ремонтируют вам зуб, случайно задели десну и начала она кровоточить" - во-первых, если случайно, то извиняются, во-вторых ранку тут же обрабатывают, и в третьих, не оскорбляют: "чо, больно? А в рот брать не больно?"
Так что не сравнивайте тёплое с мягким.
история о грубой хабалистой врачихе, с разбегу втыкающей гинекологическое зеркало с присказкой "чо, больно? а ебаться не больно?!"
Сразу видно что осмотр был по ОМС
Не по омс стремно идти, потому что найдут тысячу болячек из-за которых ты уже не жилец по анализам за 1000000 у.е. каждый (как было у меня), но зато по омс все решается чудесным "родишь - пройдёт" (как тоже было у меня)
Зато по ОМС "не найдут" болячки, которые потом перейдут в запущенную стадию и лечить их будет крайне тяжело.
у меня наоборот, самое беспардонное хамло среди гинекологов были мужчины -_- я прихожу к врачу на осмотр либо с конкретным вопросом, а не чтоб мне в уши лили похабные шуточки, "чтоб расслабить". Тьфу, бля, как вспомню. И фразу "а в постели ты такая же зажатая?" тоже от мужчины-гинеколога была. Только женщины (но не старше 40 лет - из тех, кто старше, совок так и прет с их "рожатьскореерожатьдлясибя" и "боли пройдут после родов") и только по отзывам
А я все равно стесняюсь. Понимаю, что каких мужчина-гинеколог только не видел, но хочется быть красивой для всех мужчин... И там тоже. А в случае, когда какие-то боли или выделения страннве, не до марафета. И лежишь в кресле. И стыдно и страшно.
Как у вас мозги промыты. Я вам очень сочувствую. Вы не обязаны быть всегда красивой только потому, что вы женского пола. Будьте просто аккуратной и чистоплотной, для любого человека любого пола этого достаточно.
А врач-мужчина это специалист, который призван помочь вам вылечиться.
Ох уж эти сочувствующие...
Хочет быть красивой, а не "обязана быть красивой".
Совсем ку-ку?)
Многим мужикам тупо некомфортно когда другой мужик трогает интимные зоны.специалист оказывающий тебе услугу - существо бесполое. еще врачей начните стрематься...
Как минимум у женщины пальцы тоньше.
Бывал я как-то у уролога - здоровенного мужика. До сих пор вьетнамские флешбэки ловлю
та же ситуация у меня со стоматологами, ну только без попы и 2х пальцев .
а вообще себя надо любить и заботится, никто кроме нас же
Как вы себе представляете бритьё яиц через трусы?
Как электробритва бреет - все, что через сетку пролезло срезает. Тут также, только вместо сетки труселя
без труселей. У меня, конечно, есть одноразовые стринги для стесняющихся, но с ними неудобно, да и рассчитаны они на девушек. Пикабушнику такие трусы не налезут