10028

Желание клиента

А всё так хорошо начиналось) Про мужчину-мастера блефанула и усё, адьёс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, не факт, что извращенец. Многим мужикам тупо некомфортно когда другой мужик трогает интимные зоны.

Даже анекдот есть на эту тему:
Мужчина перед входом к урологу думает о том же, о чем женщина перед походом к гинекологу: "Хоть бы была женщина".
раскрыть ветку (43)
51

Да уж... Когда с воспалением простаты срочно направили к урологу, первый раз в жизни... Там очередь, несколько мужиков... Сопровождающий спросил, можно ли без очереди, и все так - дада, конечно, пожалуйста! - и даже дверь открыли... Плять... А раньше я только стоматологов боялся...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Я когда лет в 17 первый раз пошел к урологу с болью в яичках, был поражен морально и физически пальцем в жопе

215

вы, видимо, ни разу не были в тредах обсуждения гинекологов, где обычно все женщины сходятся на мысли, что лучшие гинекологи мужчины, потому что у каждой нет-нет да найдётся история о грубой хабалистой врачихе, с разбегу втыкающей гинекологическое зеркало с присказкой "чо, больно? а ебаться не больно?!"

раскрыть ветку (23)
27

Я вот недавно поняла, что лучший приём у гинеколога был у меня в психиатрической больнице (не лежала там, если что). Что врач, что медсестра такие заботливые. Жаль нельзя к ним прикрепиться

раскрыть ветку (2)
14
в психиатрической больнице
Жаль нельзя к ним прикрепиться
Ну почему же нельзя. Но есть нюанс. 
раскрыть ветку (1)
0

Смешно, но сейчас правда все меняется. Даже тяжелые больные в психиатрических больницах не задерживаются. Либо постоянно переводят, либо выписывают, либо в ПНИ. Нам так несколько лет переводили агрессивного шизофреника (родственник), а потом выписали — получите, распишитесь. В квартиру к маленькому ребёнку, ага. Пришлось платить за частную больницу, где его довольно быстро убили, не проводя лечение от тубика, ибо мы платили меньше, чем обычные люди, а хлопот от него было много.

40

Перед записью можно почитать отзывы

Попала правда на узи к мужчине, капец так неприятно было, вел себя отвратительно. Лучше уж к хабалистой женщине попасть, оно как то забывается быстрее

ещё комментарии
14
Я бы вообще приравнивала такое обращение к изнасилованию. Они же травмы иногда наносят такими осмотрами.
ещё комментарии
18
история о грубой хабалистой врачихе, с разбегу втыкающей гинекологическое зеркало с присказкой "чо, больно? а ебаться не больно?!"

Сразу видно что осмотр был по ОМС

раскрыть ветку (2)
17

Не по омс стремно идти, потому что найдут тысячу болячек из-за которых ты уже не жилец по анализам за 1000000 у.е. каждый (как было у меня), но зато по омс все решается чудесным "родишь - пройдёт" (как тоже было у меня)

раскрыть ветку (1)
9

Зато по ОМС "не найдут" болячки, которые потом перейдут в запущенную стадию и лечить их будет крайне тяжело.

4
DELETED

у меня наоборот, самое беспардонное хамло среди гинекологов были мужчины -_- я прихожу к врачу на осмотр либо с конкретным вопросом, а не чтоб мне в уши лили похабные шуточки, "чтоб расслабить". Тьфу, бля, как вспомню. И фразу "а в постели ты такая же зажатая?" тоже от мужчины-гинеколога была. Только женщины (но не старше 40 лет - из тех, кто старше, совок так и прет с их "рожатьскореерожатьдлясибя" и "боли пройдут после родов") и только по отзывам

2
Это жиза. Тайна природы почему женщины гинекологи такие жестокие, бездушные твари.

Сто плюсов Вам! Тоже избегаю женщин-гинекологов

раскрыть ветку (1)
2

я-то сама обычно к женщинам попадаю, и мне попадались вменяемые всё это время.

ещё комментарии
24
Многим мужикам тупо некомфортно когда другой мужик трогает интимные зоны.
специалист оказывающий тебе услугу - существо бесполое. еще врачей начните стрематься...
ещё комментарии
7

Как минимум у женщины пальцы тоньше.

Бывал я как-то у уролога - здоровенного мужика. До сих пор вьетнамские флешбэки ловлю

раскрыть ветку (4)
6
В школе был принудительный гинекологический осмотр. Большинство ещё были девственницами, поэтому пальпировали, вставляя пальцы в жопу. Гинеколог была женщиной мощной, выше меня, а я 175. Пальцы были толстыми, вставляла она 2.. В общем я бы не уповала на женщин, так же как и на мужчин.
раскрыть ветку (3)
5

так, продолжай ...
"звук молнии"

раскрыть ветку (2)
Любитель анала? Продолжу. Ощущения и общий антураж были такими, что прошло уже лет 10, а в гинекологию меня ничем не загонишь. Единственное исключение было при поступлении на второе высшее, врач принципиальная оказалась. А так, при медкомиссии на права меня благополучно без осмотра пропустили
раскрыть ветку (1)
0

та же ситуация у меня со стоматологами, ну только без попы и 2х пальцев .
а вообще себя надо любить и заботится, никто кроме нас же

23

Прочитайте ещё раз, ему сказали что догола раздеваться не обязательно а он все равно хочет

раскрыть ветку (4)
52
При эпиляции глубокого бикини "не догола" означает, что рубашку снимать не обязательно.
Как вы себе представляете бритьё яиц через трусы?
раскрыть ветку (3)
1

Как электробритва бреет - все, что через сетку пролезло срезает. Тут также, только вместо сетки труселя

0

@fifishka32, у нас тут вопрос/дискуссия, как делают депиляцию зоны бикини

раскрыть ветку (1)
2

без труселей. У меня, конечно, есть одноразовые стринги для стесняющихся, но с ними неудобно, да и рассчитаны они на девушек.  Пикабушнику такие трусы не налезут

4
DELETED

Видимо только я думаю: хоть бы все в порядке было :) Какого пола доктор - последний пункт в повестке :)

1
Хз Хз. Я как парень лучше выберу уролога или проктолога мужчину, чем женщину..
0
Некомфортно - когда болит что-то. И тогда вообще пофиг, кто это вылечит - мужчина или женщина.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы