Эпиляцию? Фигасе. Мне медсестричка просто выбрила сверху и, вперед в операционную. А ну да, еще катетер воткнула. Ух, эмоций было!
кстати, он абсолютно прав. Яйки и около основания члена делаются в состоянии эрекции)
Так непосредственно в О мазать не надо.
А копипаста ржачная, но неправдоподобная - крем кожу не жжет совсем. Волосы отваливаются и все.
для меня лично подмышки - адовый ад. Если заросли сильно - капец. Бикини проще. Ну первый раз бикини, конечно, ух
Зачем вы тратите деньги в салонах? Купите себе хороший депилятор один раз, его в отпуск можно взять, и в другую стран, и в случае чего быстренько привести себя в порядок. И да и депилятор раз в пару недель - это сильно менее болезненно, чем салон раз в полтора месяца.
Депилятор - это вообще не то. Нет той гладкости, хренова туча вросших, плюс уж очень он хорошо волосы обламывает. Я себе купила филипс за бешеные бабки лет 10 назад - так и лежит, хватила несколько раз. Это для эстетствующих мазохистов. Шуга - 2 недели гладкости 100%
электроэпиляция. Но это достаточно болезненно. Или лазер, но только александритовый, а не распространенный диодный
А реально, если бритвой задолбает, то можно обращаться? Не конкретно к вам, а вообще?
Да и вообще, в чем прикол отказов? Типо из за того, что некоторые приходят, что бы за члены потрогали их, или что?
Вообще мужики нормальные крайне редко пишут. Они звонят. Подобных вопросов ( а можно догола раздеться?) не задают. И в данном случае - это свежая страница Авито с именем Наталья. Очень часто это любители переписок
Вам нужно на восковую эпиляцию (ваксинг). Некоторые работают по тальку, некоторые - по маслу. Вам искать , которые с маслом
Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!
Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием.
Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой
Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета
В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса
Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками
Вставляешь в жопу воронку
Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.
Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.
вот уж здесь точно не ожидала увидеть дифирамбы Глории. Вся серия - жуткое дерьмо, при чем по таким ценам, что мама не горюй
О боже, у меня травма из за общ бани. Пошли туда с братом, когда мне было лет 10, из за очереди брат зашел первый, а я спустя минут 10. Разделся, зашел, подхожу к брату, он стоит, моется с тазиком, а рядом стоит еще тазик с водой. Я подумал, что он набрал для меня, и начал оттуда мыть голову. Спустя секунд 20 подходит мужик и говорит, что это его. Чувствую себя изнасилованным..... И грязным.
у меня не травма, но неприятные воспоминания. Мама как-то прилюбила городскую баню и ходила туда, ну и меня таскала. Мыльная пена на полу ручьями, скользко, адовая жара в парилке, кран с водой такой температуры (не смеситель) что ого-то. Короче, я в баню не ходок
Это вам к урологу. А то после салонных мастеров, которые только на женский учились ( если учились) проблем дохрена будет. Врач обезболит, проколет и перевязку сделает
Вот реально что ли мастер бикини это настолько тяжелая карма, что с помощью Wix никто из них не способен создать одностраничный сайт?
Сайт - тухлая тема, клиентов с сайта очень мало. Хорошо работают вк и инста, да и простому обывателю с ними проще
С эротикой и возбуждение ничего общего. Боль дикая шо пиздец
Про боль - это только впервые. Если раз в месяц-полтора - во-первых, быстрее в два раза, во вторых не больно практически. Просто не нужно запускать, забритые и заросшие куда болезненнее удалять
без труселей. У меня, конечно, есть одноразовые стринги для стесняющихся, но с ними неудобно, да и рассчитаны они на девушек. Пикабушнику такие трусы не налезут
Мужчины так переживают за свои яйки, и невдомек им, что не всем девушкам обязательно, чтобы у её парня были "бильярдный шары". Для многих, я думаю, важнее, чтобы яйки были хорошо помыты и аккуратно подстрижены. Точно так же, как не все мужчины мечтают видеть бразильскую эпиляцию у своих дам:"Детей не ебем-с"
С эротикой и возбуждение ничего общего. Боль дикая шо пиздец
На биглионе частных мастеров нет. Накладно, надо сайт свой, хотя бы одностраничный. Салоны только на биглионе, но в салонах в 2-3 раза ценник выше, чем у надомников и кто снимает кабинеты
только не электроэпиляцию. Может пойти пигментация - и усы из шерстяных превратятся в нарисованные
А эта для любых. Ноооо... Там там свои прелести, в каждую волосяную луковицу вводят иголку, довольно неприятно и долго
Девочки, мои дорогие и любимые. Я вас умоляю, не делайте сами себе восковую эпиляцию на подмышках и бикини. Ноги еще куда ни шло, но и здесь бывают проколы. Воск слишком адгезивен, он липнет как падла, неправильный срыв - "красота" на месяц минимум, несколько дней руки не опустить. Ноги тоже нужно с умом делать, как нехер делать снимается тонкий верхний слой кожи - краснота надолго, а еще дольше нельзя на солнце ноги показывать, а то пятнистость надолго гарантирована. Если уж руки чешутся попробовать - купите пленочный воск, он хотя бы вас от неприятностей оградит, не липуч к коже
Если вы в СПб, приходите)) ценник норм, не более чем женское бикини в норм салоне. С кремом результат не сравнить
с членом, но не Наталья) почту что ли скиньте, или по каким другим координатам вас искать (кроме ВК, там не обитаю, к сожалению)
Лидокаин хорош, если им только обколоть, спрей на кожу наносить - неэффективно, эмла далеко не на всех действует так, как хотелось бы, да и ждать долго
А лицо лазером эпилировать можно?) Для кожи не вредно? Хотелось бы избавиться от необходимости бриться каждый день)