657

Ждём пароль

Спешим сообщить, что работа над вашим проектом идёт уже давно и в ближайшем будущем мы будем рады предоставить вам результаты. Однако не могли бы вы, пожалуйста, выслать нам пароль от архива с ТЗ?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший способ для проверки, начали работать над твоим заданием или нет.
раскрыть ветку (1)
11

Здравствуйте, SER8X! Прошу прощения, не могу по срокам Вас точно сориентировать: специфика проекта такова, что закончить можно как завтра, так и через год. Более конкретных сроков назвать не берусь, уточню только, что, разумеется, насчет "завтра" я горько пошутил.

показать ответы
23
Да, часто такое бывает. Пришлют тз, хер на него положишь, перед дедлайном решаешь сделать, а там сцук вопрос по началу тз и хз как спросить, если ты уже почти заканчивать должен)
раскрыть ветку (1)
9

Здравствуйте ClownCrusty. Извините, не успел посмотреть сегодня Ваше, ТЗ.  Я предпочел посмотреть на закат. Иногда это нужно.

Уточните пароль от архива.

Я, конечно, качественно выполню работу, но знайте - совершенно без удовольствия! Благодарю вас за заказ. Рад сотрудничеству.

1
А можно мне так же?)
раскрыть ветку (1)
3

Уважаемый neohord. В нашей компании, существует правило: "один проект один исполнитель". Вчера работники ФМС, отодвинули сроки вашего проекта на 5 лет и 2 дня.  Хорошего Вам дня!

23
Да, часто такое бывает. Пришлют тз, хер на него положишь, перед дедлайном решаешь сделать, а там сцук вопрос по началу тз и хз как спросить, если ты уже почти заканчивать должен)
раскрыть ветку (1)
2

Ага, например нету точек подключения к наружным сетям;)

0
Обычно в таких случаях трачу треть оставшегося времени на взлом пароля
раскрыть ветку (1)
0

способами поделись. Пожалуйста!

показать ответы
1

Спасибо, мы найдём другую компанию.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, Alekseyvik2405. Мы сообщаем Вам, что вы должны оплатить нам, за работу согласно фактически выполненого объема работ. ( См. договор 5.12-5.19) Он составляет 89%. Акт, и счёт на оплату во вложении.

показать ответы