Нет, не надо.
А если кто подписывался на тебя, что бы увидеть то, что ты обещал, они пошутили.
простите, ваша милость, я совершил ужасную гадость и раскаиваюсь.. полностью готов к наказанию, которое ждет меня за мою ошибку. Надеюсь вы соизволите ответить, принимаете ли вы мои извинения, Сэр Ленивая Жопа :D
*ну серьезно, я не думал, что так просто оскорблю тебя и совершенно не рассчитывал на такую обидчивую реакцию)
Не обращай внимания на долбоебов. Может это и выглядит как оскорбление, но я привык называть вещи своими именами. Кстати, автор вот смахивает на пиздабола, я ведь тоже был подписан, а чуть ли не год прошел.
ну собственно еще дней 5-7 и можно минусопост создавать, дабы снова собрать армию и изгнать лжеца
Ах, вот как? Так значит, ты считаешь меня долбоёбом? Ох уж эти каникулы.. А не хочешь ли ты назвать долбоёбом своего овца, за то, что вырастил он такое говно, как тебя? Серьёзно, подойди завтра к нему и скажи "папа", ты долбоёб, раз уж потратил ты столько столько лет жизни на воспитание такого уёбка, который выёбывается в интернете, а в реальной жизни, елдак знает кто.
Ах да, я же написал "овца" вместо "отца". Знаешь, я даже исправлять не стану, ибо эта опечатка не нарушила смысл, а только раскрыла его.
Ты оказался настолько краток, что привёл ноль аргументов. Хлопаю 👏 стоя .И после этого я - долбоёб ? Кстати ,это риторический вопрос ,ибо я не хочу тебя читать .Ты - жалкое ,ничтожное говно .