5

Жажда халявы или как?

Пояснение для тех, кто не в курсе ситуации на рынке видеокарт. Весь прошлый год прошёл под знаменем "" видеокарт нет идите в жопу, нам фермы для майнинга строить надо"". В конце года что то стало попадать на прилавки магазинов с x2, x3  ценой от РРЦ ( рекомендованная розничная цена, как на пачках сигарет). То, что до бума стоило 30000 можно было найти и за 90000.

Россия страна богатая, а вот люди в ней живущие - не особо. По этому не все готовы платить в разы больше, но деваться многим было некуда. Платили.

Теперь, 28 января стартанули продажи карты, которая на 99, 8 % майнерам не нужна, ибо не тянет. Пресловутая 3050. С РРЦ от 27000. Что тоже не мало. Но и тут не все хорошо прошло. Карты мигом либо утекли к барыгам, либо сами магазины задрали цены в два раза. И людей. Обычных. Прорвало.

Теперь непосредственно сама история. Дабы поддержать справедливое негодование и не быть в стороне, так же разместил на авто своё объявление. Вот тест:

Цену поставил 5000, чтобы всё стало ясно сразу, но и не нарушить формальные правила площадки. Понятно даже тем, кто плохо понимает буковки. За час обьявление просмотрели около 100 раз.

И уже ДВА раза мне звонили и хотели купить сразу.

Автор поста оценил этот комментарий

как же достали посты с этими видеокартами... придумайте себе уже оригинальный тег, чтобы можно было скрыть весь этот поток

раскрыть ветку (1)
1

Пробовал. Барыгипидорасы тег не нашёл. Барыги тоже не дал поставить тег. Там тег "" видеокарты"". Специально его поставил, чтоб по нему можно было исключить!

0

Есть много. Навскидку - ОГСЕ 0693, Тайные тропы 2

Это крупные моды, сюжет полностью изменен.

раскрыть ветку (1)
0

Ребят, а есть сайт, или на торрентах искать? А так большое спасибо! На выходные поищу, поставлю. Давно не играл в сталкера!!!

показать ответы
0
Если у меня есть деньги сейчас и хочу вещь сейчас, и я не против за это переплатить,- нет проблем, а вы ждите подешевле
раскрыть ветку (1)
0

У тебя есть деньги и ты готов купить стоящую вещь. Она стоит каждого рубля, за нее. Но из за в кучки пидорасов ты заплатишь в три раза больше.

Если тебе это по нраву, чтож, тогда ты за такси втрое оплати. Или покупая в магазине оставь три цены продуктов. Или жопишь? Тебе жалко денежков?

показать ответы
2

Ничего, мы ещё не все моды на первого прошли))

раскрыть ветку (1)
0

Ого! Я только без модов играл. Есть ли нормально работающие игровые сборки и стоят ли они внимания. Сам сталкер нравился очень, но не до фанатизма, а как хорошая игра. Посоветуете?

показать ответы
2
Хз, я в последний раз видяху покупал в 2007 году, да сих пор работает и устраивает. Сталкер летает на ней, и ладно )
раскрыть ветку (1)
0

Тут через практически год стартанет сталкер2. И вот его ваша карта не потянет. К сожалению.

показать ответы

3050 совсем немного отстаёт от 3060 по производительности в играх. Почему она должна продаваться втрое дешевле?

раскрыть ветку (1)
0

Может это 3060 продают втрое дороже, не? ( ну ладно, в двое то точно)

показать ответы
0
DELETED

Пост о чем?

раскрыть ветку (1)

О видеокарте за 5000 рублей. Которая лечит дебильность. Крафтит майнеров и производит крептонит. И всего лишь за 5000!

0
Есть разные категории людей по достатку, и отношением к деньгам. Если я покупаю вещь которая мне нужна то значит на этот момент она для меня столько и стоит, зачем заморачиватся? За такси я тоже с радостью за тариф black плачу так как он даёт свои преимущества, и продукты беру дороже, так где проблема?
раскрыть ветку (1)

Ну вы же в такси платите по тарифу, правильно? Black, эконом, или бизнес не суть важно. Вы же не платите за одну поездку по тарифу ТРИ тарифа? И покупая булку, не оплачиваете три булки вместо одной? Вот и я хочу купить одну видеокарту по цене видеокарты. А не тройную цену за один товар.

LexBromson, вы приехали в отель на острова, отдыхать. Путевка ваша стоила вам 10000 долларов. Вы выходите из такси, заходите в отель, а вам мило улыбаются и говорят, что отдых подоражал и теперь с вас ещё 20000 долларов. Или досвидания. Они у вас есть, это не проблема для вас. Но каковы будут ваши эмоции в этот момент?

0

"Массовое распространение подобных объявлений мешает барыгам барыжить." Как оно мешает? Я захожу на авито там 100 объявлений, из них я должен выковырять настоящее? Вы мне мешаете купить это да. И плюс я выставляю фильтр по цене и все фейковые объявления за 5 тысяч отпадают.

раскрыть ветку (1)

Ваше право купить галстук как лох за 500 баксов! Или как настоящий "" новый русский "" за 1000!

И да, галстук одинаковый.

показать ответы
0

На сигаретах совсем не рекомендованную цену пишут

раскрыть ветку (1)

Так понятнее для тех, кто не в курсе.

0
Вот как выйдет, тогда и поговорим.
раскрыть ветку (1)

Вот тут да. Может вообще не выйти. 🤔

8

Я извиняюсь, но я не понял не хрена. Вот что я понял: Видеокарты дорогие, их скупили перекупы, даже те что не годятся для майнинга. Народ негодует, собирается идти на баррикады. Автор разместил объявление на авито что продает видеокарты ниже по цене в несколько раз (на хрена?). Я так и не понял есть у него видеокарта на продажу? Зачем вводить людей в заблуждение? Сильно не минусуйте, может сейчас об этом все в курсе, но я что то пропустил.

раскрыть ветку (1)

Я разместил обьявление с такой ценой, которой просто не бывает. С таким тестом, что любой интересующийся видеокартами просто на раз два всё "" выкупит"".

Массовое распостроние подобных обьявлений мешает барыгам барыжить. Им сложнее сбывать товар. А на подходе свежий завоз карт.

Хочется сделать мир чуток лучше.

показать ответы
0

Может это 3060 продают втрое дороже, не? ( ну ладно, в двое то точно)

раскрыть ветку (1)

На сайте нвидиа 3060 от 330 до 500 фунтов цены. Это от 34000 до 52000. В днс стартует цена от 69000.

6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

😁👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества