Жара4
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Типичные для британцев поведенческие патерны. Количество извращенцев среди этого народца зашкаливает..
После дзержинска у полигонов горело все по трассе м7. Я ехал тупо через дым и по сторонам горело. А ближе к мячково вертолеты летали пожарные тушили воду сбрасывали ...
Я на московском шоссе жил у виадука с кузбасской, как Сайлент Хилл: дым кругом и пепел летает.
Даже не хочется( Я тогда работала в офисе в центре Москвы и каждый день думала, что до дома не доеду
Что за дурацкая черта у некоторых людей вспоминать какую-то жесть и говорить, что всё кроме неё нормально? Ой, а вот в девяностые... Ой, а в 2010...
В 2010 куча людей умерло. Это была не жара, а долбаный ад. А сейчас жара
В 2010 жара дней 40 держалась, засуха, пожары. Но этим летом побит температурный рекорд . Если бы вся эта радость растянулась на месяц, 2010 год вспоминался бы как просто чуть более теплый
Суббота, 12 июля, стала самой жаркой за 122 года, сообщил в телеграм-канале ведущий специалист центра...©
12 июля 25 года стало самым жарким 12-м июля за все годы наблюдений.
А я про абсолютный рекорд температуры в Москве
Асфальт, машины, плотная застройка. Даже без жары в Москве температура выше градусов на 7, чем в Подмосковье.
Но продержись нынешняя жара столько же времени, как тогда, история бы повторилась. В этом году переход на высокие температуры как-то резко случился.
В 2010 основная проблема была с дымом с болот. Хотя жарко тоже было, да.
Кто пережил лето 2010 года - тому не страшны ни жара Турции, ни жара Египта!
Сегодня хотел перезаправить кондей, т.к. с такой жарой уже не спраляется, а у местного мастера света нет...
32
Раньше круглый год климат стоял на 21, сейчас, если на улице выше 25, приходится климат ставить на минимум.
32 это жара с которой не справляется кондей? Это прохладно вообще еще. Кондей на минимум если выше 25?)) Жесть конечно, вы и жары-то настоящей не нюхали 🤣.
У нас вот сраное лето 6 месяцев в году из которых 3 это АД ЕБУЧИЙ ПЕКЛО СМЕРТЬ. В тени от 40, а на солнце за 60 вот там уже кондеи не справляются
Ох, простите, что родился не в ебучем аду и не стремлюсь в него переехать. Не хотел оскорбить ваши нежные чувства, своей слабостью.
Вот-вот, когда кто-то жалуется на "плохое холодное" лето, не знают своего счастья жить в хорошем климате.
ничего не знаю, в 2010 было самое холодное лето в моей жизни. жару только по телеку видела
Реально хуйня какая то. Очень хорошая погода Если честно я когда в машину сажусь на солнце эти дни - всегда говорю - блять как хорошо то .... жара - лето!
Это в Москве. Просто адище был, я в центре Москвы работала. Каждый вечер думала, что до утра не доживу. Спасали только мама и собака.
Вспоминаю, что после работы приезжала, шла в душ, гуляла с псом, затем снова в душ, а уже через час, лёжа в постели, думала: блин, я вся чешусь🤣
Там тупо торфяники горели Вот всем и запонилось А так нормальный год был Как по мне - заебись погода
Хлюпаться))) Не в тему, но вспомнилось. Зимой болела гриппом, температура 39 с лишним, лекарство выпила, но не отпускает, дома тепло, а мне дико холодно, аж трясёт! Понимаю, что надо бы раскрыться, но не могу, зубы реально стучали. Муж сгрёб в охапку, накрыл нас одеялом и пледом, и мы всю ночь "хлюпались")) Встать и переодеться я так и не смогла от слабости, проснулись в натуральной луже. Зато за ночь практически все прошло.
Так и знала, что начнётся) Нет, в 39 - это почти некрофилия, какой там секс. Но я, например, уважаю секс, когда температура до 38. Есть же поговорка "Чай с малиной и постель с мужчиной".
Скандинавы в древности лечились, надевая пару шуб и бегая на лыжах километров двадцать, чтобы адски вспотеть. Тот же принцип по идее.
Да тут не разберёшь, что поможет. Вот простыл я как-то зимой, температура, горло болит, и пришлось мне в таком состоянии час, наверное, дожидаться водителя в автобусе заглушенном, околел, всего трясёт, а на следующий день как и не болел.
-Ой Вась плохо мне ой умираю
Хлюп-хлюп-хлюп
-хм...Чет Вась нехорошо мне кажись простыла
Хлюп-хлюп
-Пчхи. заболеваю чтоле, Вась
-Выпей эфералгана, завтра к врачу!!!
Ебститсь дотла это не добывания огня с помощью трения в сухую пещеру, а именно хлюпающие и долгие потрахушки, в поте и зное желаний! Так завещал товарищ Сталин!