Жалобы на отсутствие минусов

Их нет? Вы их не видете? Или не хотите видеть по инерции? Свои в комментах увидел но в скрине не фиксируется и это повод для срача? Или вы желаете свой негатив наблюдать дабы смаковать типа "а вот он такой то и я его солью а я писец какой хороший/правильный" Ну извините если вам факт на лицо не кладут... Всем добра и не в обиду. Здоровья в новом году. От души.

Автор поста оценил этот комментарий

Раньше ты и я могли видеть минусы. На постах и комментариях свои и чужие. Убрали минусы из видимости для всех.

Но ты свои минусы видеть можешь, я вижу только плюсы. У себя я вижу и плюсы и минусы в постах и комментариях.

Многие хотят видеть и чужие минусы, но этого нет, может вернут.

раскрыть ветку (1)
0

Не будь поторописькой. Раньше... Я тут недавно. В основном читаю. Понимаю негодование против чуши но смысл ВИДЕТЬ что ты минус влепил? Ну влепил и влепил а видеть то зачем? Насладиться якобы чем то и почувствовать себя якобы кемто? Мания величия в нете против никчемности в реале? Возвращение минусов касается жаждущих минусов и не пожалеют ли они после? Вопросы тупо риторичекские и голову не забивай моим бредом

0

Повнимательнее с прочтением текста:)

раскрыть ветку (1)

Упс! Пардньте. Мля, тупанул но вьехал. Премного благодарен за пинок в правильном направлении... Спасибо Вам.

Убрали минусы - недовольны. Вернули - ещё больше недовольны. Классика.

раскрыть ветку (1)

Так вернули ли реально или только я и только свои видеть могу? Раньше мне тут грили что никто минусы не видит. Поясните пожалуйста.

показать ответы
0

Администрация опубликовала пост, что если этот пост наберёт 100 тысяч рейтинга, то они вернут отображение минусов.

Ожидаемо, пост набрал даже более высокий рейтинг. А Администрация с тех пор морозится, говорит, что возврат минусов не лёгкое дело, надо подождать. И, вообще, минуса вернут, конечно, но не в первоначальном формате.

раскрыть ветку (1)

Повнимательней с набором текста. "если этот пост наберёт 100 тысяч рейтинга, то они вернут отображение минусов." Я не администрация и не желаю набирать рейтинг ради чего либо.

показать ответы