Жалоба оператора почтовой службы. Часть 2

Снова Отделение Почтовой службы 430032. 5 декабря.
Начало здесь: Жалоба оператора почтовой службы 430032. Начало

Жалуйтесь выше, дорогие посетители! Я работу обожаю. Но у нас виндовс 7 корпоративная. И я ещё не смотрела компьютеры. А программа вообще на коленке написана для почты. И то, что слетает: не моя вина. А летает она часто!

Я работу обожаю. Именно её искала. Но, когда устраивалась, в отделении было три оператора, кроме меня.

А теперь всё уволились, по факту осталась я одна. И весь объем работ пал на мои хрупкие плечи.

Есть ещё начальницы: начальник ОПС и зам. начальника. Но у них своя работа, они не могут сидеть за кассой, у них свои обязанности.

Давайте составим коллективную жалобу? Но предупрежу: нашу начальницу директор даже не стал слушать.

Пусть обновят нам отделение, пусть дадут степлеры, калькуляторы, маркеры, ручки.
Камеру повесят. Обновят программу. Дадут стеллажи.

И ведь не только у нас так. Бесполезно просить. За свой счёт все.

Кто говорит: не нравится - увольняйтесь — а что-то поменяется в системе? Уйду я, отделение почты закроют. Мне уже свои говорят: уйдёшь на больничный - найдём и притащим на работу.

Люди, я сама не могу сходить по своим делам! У меня ребёнок в садике самый последний остаётся! Давайте поймём друг друга! И не будем кричать!

Зубы - не волосы; вылетят - не поймаешь. Об остальном договоримся)
Источник: https://vk.com/wall-39480832_1456456

PS: Продолжение следует.

Жалоба оператора почтовой службы. Часть 2 Почта, Почта России, Жалоба, Оператор, Windows, Начальство, Программа, Негатив

Почта России

2.1K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сколько можно просить? Автор уйди с этого сайта со своими говно-вбросами.

Вбросовые посты, связанные с обманом детей-инвалидов. Обман Пикабушников

Автор без чести и совести.

раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбления, травля.
1
в паблике есть оба поста

Ай не пизди

раскрыть ветку (1)
Вы лжец, вот доказательства: https://vk.com/wall-39480832_1456456
https://vk.com/wall-39480832_1456173
показать ответы
5

Вы утверждаете, что ваша группа занимается освещением острых проблем, а так же борется за справедливость. Везде все посты серьезный тон держат и тут БАЦ! Если уж держите серьезный тон, то тогда нужно его и дальше держать.

А то получается какая-то клоунада

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не уходите от темы от вашей лжи.
Мы публикуем не только остросоциальные темы, бывает и юмор, очень редко бывают даже посты от местных сумасшедших. В одном из таких постов мы показали насколько низок рейтинг бывшего главы республики, он с треском проиграл "выборы" с перевесом 90% в сторону сумасшедшего. Через две недели вместо главу республики сменили, вместо Волкова поставили Здунова. Ни в коем случае не приписываем себе эту заслугу, но порядок событий был такой. А вы по-прежнему лжете и продолжаете травить нашу страницу, с группой лиц, даже в постах не требующих пруфов, чем нарушаете свое ничего не стоящее ничтожное слово. Спасибо за внимание.
Суть вашего сообщества, одни правила для новичков, другие для старичков:
Продвижение по карьерной лестнице через гашиш
Напишете про ложь Пикабушника вбросера, или очко жим-жим?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
У них выбросы в пабликах настолько вбросовые, что походит на сарказм, доебалась до типа в футболке ФСБ, представляете, какая богатая фантазия https://vk.com/wall-39480832_1460388
раскрыть ветку (1)
Вы лжете, доказательства по вашей же ссылке. Там ни слова нет про доебку. Если пользоваться вашим подходом, то весь Пикабу сплошная доебка.
показать ответы
5

Коллектив ТС в своём паблике смакует как местные доебываются и штурмуют почту, а тут выкладывает это. Вы уж с политикой партии определитесь.

раскрыть ветку (1)
У нас открытая площадка, в паблике есть оба поста. Главное они написаны от реальных людей, а не фейков, в них описана реальная ситуация. По нашим постам местное МВД и прокуратура, часто проводит проверки, правительство и муниципальные службы реагируют на появившиеся проблемы, а местное ТВ снимают сюжеты на основе наших постов. Бывает что наши посты попадают на федеральные каналы и федеральные интернет-ресурсы.
показать ответы