Бюджет с дыркой https://ria.ru/20251203/rada-2059562276.html?ysclid=mjfhrfgu...
Экономика в стабильной жопе с 1991 года и с СВО стала пробивать дно. Они и до этого за донаты жили, а теперь иначе просто не могут.
Я как то делал сравнительный анализ двух экономик. Так вот был период, когда наша жопа была глубже хохлятской. Они нас по ввп на душу обгоняли. Это был конец 90ых. Только мы смогли навести относительный порядок, а они - нет
Конечно, с теми темпами коррупции, этого и на полгода не хватит. Пустили свинью за стол...
Ты возмущаешься что у них коррупция?
Нет, я угораю от их наглости🤣. Это ж деньги сопоставимые с нашим военным бюджетом. Только мы еще платим за контракт, содержим 4 флота, 2000 самолетов, рвсн, и бог его еще знает что.
Там на эти 90 ярдов статьи расходов ровно две:
1) Закупка вооружения у США
2) Заказ вооружения на производствах внутри ЕС
Схему Зели про отдать все деньги в распоряжение Украины отклонили на корню.
На Украину всем насрать, главное скинуться деньгами всем ЕС и загрузить мощности Рейнметалл. А под этим соусом основным бенефициарам можно уже и потихоньку начинать сливать акции, дабы не обрушить их курс и за год выйти из актива. Война закончится, когда мажоритарии получат свою планируемую прибыль
Кинь пруфов. Я вот не помню, чтобы говорили о кредите на таких условиях. Насколько помню, он на зарплаты в том числе и на текущие потребности страны. Там дыра в бюджете такая, чьо ни о какой щакупке вооружения ркчи не идет