"Бабушка поспорила с Семой, что он не съест 25 ее пельменей - на то, что он уберет в квартире.
И вот Сема доедает 24–й пельмень, а 25–го в тарелке нет"
У Яндекса есть такая хуйня, я в прошлом году у них пытался курьерить.
В общем, катаю у себя на районе в Печатниках (Москва), тут прилетает заказ из Пятёрочки которая находится в соседнем районе в Текстильщиках, по километрам точно не скажу, 4-5 км, на электровелике ехать минут 20-25, а Яша как раз даёт 30 минут добраться до места, а я косячный курьер, у меня автоприём включен и отключить нельзя, ну я полон возмущений, неужели ближе нет курьеров, ну ладно, надо ехать, приезжаю, а у магазина стоят курьеры скучают, заказов ждут, ок ладно, я наверное единственный свободный был, забираю заказ и его надо отвезти в соседний район Люблино, это где-то так же по расстоянию и по времени, опять дали 30 минут на доставить, приезжаю на место, а в соседнем доме стоит такая же Пятёрочка, с доставкой и возле неё курьеры ждут заказов. Цена всего квест была около 300 рублей.
Это я уже до дома доехал и выключил, когда даже если заказ дали, то я его после полуночи вручил бы.
А так пока ехал до дома поиск заказов работал.
Назначили бы курьера, но не меня. Которому полчаса до меня ехать, но у которого не 99/100.
Курьерю.
Сто вручений за неделю сделал бы, дали бы премию 18к.
Но получилось только 99.
Там товарищ предложил сам себе доставку сделать, что до ста добить.
У Яндекса есть такая хуйня, я в прошлом году у них пытался курьерить.
В общем, катаю у себя на районе в Печатниках (Москва), тут прилетает заказ из Пятёрочки которая находится в соседнем районе в Текстильщиках, по километрам точно не скажу, 4-5 км, на электровелике ехать минут 20-25, а Яша как раз даёт 30 минут добраться до места, а я косячный курьер, у меня автоприём включен и отключить нельзя, ну я полон возмущений, неужели ближе нет курьеров, ну ладно, надо ехать, приезжаю, а у магазина стоят курьеры скучают, заказов ждут, ок ладно, я наверное единственный свободный был, забираю заказ и его надо отвезти в соседний район Люблино, это где-то так же по расстоянию и по времени, опять дали 30 минут на доставить, приезжаю на место, а в соседнем доме стоит такая же Пятёрочка, с доставкой и возле неё курьеры ждут заказов. Цена всего квест была около 300 рублей.
Ну на постоянку можно нормально заработать.
Вот 1-9, после обеда 11 и вечер 14 января брутто.
15 на бензин и 1 штраф ГИБДД.
Как грабят курьеров Яндекс доставки: -3000 за якобы недоставленный заказ...
Вот вам про штраф.
Но у меня пока не было.
В авто доставке штраф за норму нет.
Там если норму сделаешь, то премию дадут
Вот в теме поста мне не получилось ее сделать.
Заказы можно посмотреть откуда забирать. Куда везти, только после прибытия в точку отправки.
За отказ снижается приоритет предоставления следующих заказов. Как именно это работает, я это не понял
Бывало при приоритете 52 час без заказа стоял, а при приоритете 32 прилетало непрерывно.
Штрафы не знаю. Ещё ни разу не прилетал.
Как Яндекс Лавка кинула меня по реферальной программе и забанила на год
Вот тут про Яндекс лавку спросите.
Я могу только Яндекс авто доставку рассказать.
Я вожу все, что мне подкинут. И еду и железки и шмотки. Как от организаций, так от физ лиц.
На постоянку лично я не вижу смысла. У меня уже здоровья не хватает.
По оплате, то густо, то пусто.
Можно и 5 в день заработать и 10. Это зависит от повышенного спроса. Нет его- сосешь лапу. Если попадется, то Вау.
У меня оставалось 6 минут, я не надеялся что яша даст выполнить цель, но через 5 минут заказ прилетел, был с дальней подачей и на час, но засчитался и цель выполнилась.
Блин. Это я Уже дома скрин делал почти в полночь.
Предлагаете нужно было до 0-00 сидеть ждать?
А так 20 минут стоял, 40 минут до дома ехал, так ничего и не упало.
Случайно получилось. Сам не ожидал, что мне магазины посыплются. На предыдущей неделе 8-10 вручений в день было, за счёт одной поездки в среднем час.
А вот 120 точно не буду
Это в каком городе такие заказы от 250р? В Самаре якобы от 110, но за 1 вручение в среднем 98р
Это в каком городе такие заказы от 250р? В Самаре якобы от 110, но за 1 вручение в среднем 98р
Питер. 110 это до вычета налога и комиссии Яндекса . В Ленинградской области от 100. Но обычно хотя бы 119 .
А подачу не считают?
Сегодня последняя- ехал до шаурмы с разворотами минут 15 и до получателя 5 минут. 160 рублей.
Зачем меня туда гнали, там пешему курьеру быстрее было бы.
Спокойно все эти цели выполняются.
Хотя нытикам да, везде хуево.
Если человек решил проебланить, "добить цель" в последний день то сам себе злобный Буратино.
Если бы успел, поста бы не было.
Уговорили.
Только на той неделе у меня заказы на 1-1,5 часа были.
А на этой больше половины магазины в соседние дома.
Ехай нахер адрес твой усрался кому то можно подумать. Вас вылезает по паре каждый месяц которые ноют какой яндекс плохой и наебывает. Как они отменяют заказы. Как в последний момент не дают. Как же получается у меня спокойно выкатывать цели? Магия, я видимо агент яндекса.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.