82

Жадные миллионеры

Я вот вообще не миллионер. И отношения к оным никакого не имею. Однако же мужик и поэтому...

Попалась мне вчера статейка о жизни элитного бомонда. Обычно такие не читаю, но тут, признаюсь, привлек внимание заголовок. Про мужскую несправедливость и обижательство женщин. Ну, думаю, где ж там наших лапочек и кисонек, в очередной раз то?

Некая мадам рассказывает историю из жизни элитки журналистке.

Что вот есть опять таки некая известная певица средней руки. И у нее был муж миллионер. Но она взяла и изменила ему. А он с ней развелся. И не просто развелся, но еще и позабирал все часы, которые он ей подарил. Вот такой вот он не хороший человек и "наличие бабла не предполагает мужественности".

Что больше всего поразило.

Гостья вещает: "изменила она ему, ну и хер с ним, ты же богатый человек, ну зачем же".

Абсолютно пофигистическое отношение к измене. Это что за " и хер с ним"?

Измена-это очень и очень серьезный момент. Тут не только развод может быть, но и рукоприкладство и даже душегубительство. Почему женщины относятся к своей измене столь просто? Я понимаю, что для них это просто, легко и, зачастую, приятно. Да и вообще " не сотрется". Но подумать о чувствах партнера? Более того, ведь певичка была его женой. У них совместный ребенок. Неужели нельзя было изучить характер мужа, что бы понять, какие деяния он сможет "понять и простить", а какие станут невыносимым бременем, которое и похоронит ваши отношения? Или это совсем не интересно? Просто не нужно?

Он же богатый человек-вещает гостья. Ну да, если миллионер, то уж не бедный. Но неужели он забирает эти часы исходя из денежного момента? Может быть, ему просто не хочется, что бы она щеголяла в его подарках перед новыми мужиками? И тут сработало "пусть одаривает тот, кто сексит".

Любопытно и то, что речь идет именно о часах. Я понимаю, что речь вряд ли о условных Casio, ценой в 50-100 долларов. Скорее всего, это крутая Швейцария ценой в тысячи, а то и десятки тысяч условных единиц. Но почему только часы? Неужели он не дарил ей вообще больше ничего? Шубы? Золото/бриллианты? Авто? Недвижимость? Или исключительно "часовых дел миллионер"? Это несколько сомнительно. Но тогда почему он не забрал ВСЕ? И с каким бы придыханием гостья вещала бы журналистке: да он у нее забрал ВООБЩЕ ВСЕ. Но нет, речь идет, почему то, именно о часах. Значит, все же, забрал не все? Но об этом почему то умалчивается, да и журналистка не спешит внести ясность. Да и зачем? Ведь это две женщины обсуждают негодяя, поступившего столь отвратительно с еще одной женщиной. А значит глубоким разборам и попыткам "уйти в рацио" тут совершенно не место. Не очень справедливо.

Короче говоря, женщины

- максимально легко относятся к СВОЕЙ измене

- вообще не стремятся узнать своего мужчину, что бы понимать его поступки и реакции. Пусть и возможные.

- исходя из пункта два, делают не верные выводы (почему забрал, у него же есть деньги)

- все равно недовольны, даже если у них забрали только что-то.

Зы: я бы оставил, не забирал бы. Йух с этой певицей голосом. Но вот прям обидно стало за мужика. Его предали, ему изменили, а он все равно козел, а она-несчастная жертва, лишенная швейцарских побрякушек.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

18
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут прочитал что автомобилист нарушил правила и попал в аварию. Объясните мне пожалуйста почему абсолютно все автомобилисты нарушают ПДД. Нет не одного нормального.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги