Да уж мерзко. И от того, что кто-то приходит втихаря, и от того, что вытирает собаку хозяйским полотенцем. А ведь почти наверняка, если бы свекровь прямым текстом попросила пустить ее раз в две недели помыть в общем-то маленькую собачку и пришла со своим полотенцем, то ей бы не отказали
А ещё собачку можно покормить из хозяйской тарелки и не мыть. А зачем мыть тарелку, собачка же начисто облизывает. Поела поставил тарелку на место и всё.
Я б взяла жесткошерстную таксу или фокстерьера.
Если на тарелках засохла гречка- самое то!
У моего родственника ньюфаундленд. Так он его тоже в душевой кабинке моет без проблем. В личной псовой душевой кабинке (у собакена своя выделенная комната в подвале частного дома).
Я думаю что она хочет участвовать в жизни сына: мужа нет, сын единственный ребенок и свалил, ревность к чужой бабе, да и климакс даёт о себе знать... Меня в таких ситуациях поражает вот этот "недомужик" - как теленок, который мечется между двумя тёлками: ты либо дальше мамкину сиську соси, а свою бабу отдай нормальному мужику, либо живи со своей бабой, а мамке своей скажи чтоб не совалась в вашу жизнь... Иногда стоит "включить" свои яички
Была примерно похожая ситуация, лет 10 назад, когда жили вместе с родителями. Обстановка накалялась. Разрывался между женой и мамой, в итоге выбрал жену и не жалею. Мама какое-то время дулась, но зато теперь сплошная идиллия. Ходим друг другу в гости и все нормально между собой общаются. Уверен, если бы не встал на сторону жены тогда - давно был бы разведён ...
Да на самом деле то,что они вытирала собаку хозяйским полотенцем и даже без предупреждения заходила домой-это хоть и не красиво,но терпимо.
Но за сам факт создания втихаря копий ключа от квартиры я бы предал человека анафеме вне зависимости от степени родства,ну и замки бы везде сменил. Это за гранью добра и зла
Ну для кого терпимо, для кого нет. Вместо "А я думал(а)...." есть язык, которым можно посредством устной речи доносить информацию.
Здесь же, явное пренебрежение личным пространством.
Ты чё, про основной пост вспомнил. Тут все обсуждают сына, батю и женатую соседку с 3мя детьми)
Поэтому, запасные ключи только соседям или лучшему другу (подруге).
Если новостройка, можно договориться, чтобы запасные ключи у дежурного управляющей компании или у дежурного по части отдела полиции.
Друг с семьей в отпуск на месяц. Ключи у соседей и у дежурных.
Пролив горячей водой из батарей после опрессовки.
В подъезде, только у него двери МЧС не спилили. Так как ключи участковый за пять минут нашел...

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.