Конечно пошутила, это понятно, но вот я тебе скажу факт. Она реально обиделась, потом когда вспомнила, что забыла мне сказать, смягчилась. НО ОСАДОК ОБИДЫ ОСТАЛАСЬ.
Я абсолютно с тобой согласен, что каждый человек глубоко индивидуален. Но ты никогда не задумывалась, почему вообще существует такое понятие, как женская логика? Потому что у всех людей есть, что-то их объединяющее, что-то общее. Именно у женского пола есть такая черта, как женская логика, это ваша особенность. Уверен у нас мужчин, есть что-то подобное, просто это не имеет такой чёткой обрисовки как "мужская логика", а так у нас тоже самое. И тоже над этим шутят и смеются. Не стоит обижаться из-за того, что я написал ситуацию подходящую по описанию, а ты бы так не поступила. Иметь в виду весь женский пол заведомо глупо, всегда найдется человек отличающийся. А сразу остро реагировать на подобный пост, лишь потому что ты женщина и так себя не ведешь... Я как-то это не понимаю. Это как если бы все люди на земле начали неистовый срач под всем известным высказыванием: "Все бабы дуры, все мужики козлы".
т.е. ты понимаешь, что обобщать глупо, но обобщаешь?
почему существует такое понятие и почему именно женскому полу приписывают определённые черты? потому что это смешно. ну, многим так кажется.
+ обиженные мальчики не умеют мстить, остаётся лишь вытворять что-то мелочное и гадкое.
из того же разряда шутки про кухню, большую пизду бывшей, подарки на 23 февраля, монологи на тему "все бабы шлюхи".
Вот об этом я и говорю. Ты слишком зацикливаешься, я не могу тебе назвать моменты, когда высмеивают мужчин не потому что их нет. А потому что я когда их вижу смеюсь и думаю, "да бывает же такое, а иногда и с мыслями да, точно, вылитый я, вот дурачок ахаха". А ты прям как с блокнотом сидишь и записываешь все шутки про женщин. Да и поясни мне, причем тут вообще обиженные мальчики?
Мило? Никогда не умел трактовать это слово, когда мне его говорили, ну чёрт с ним. Ну а что ты хочешь услышать? Понимаешь, что проблема либо в человеке, либо в обществе. Я попытался указать тебе на твои взгляды, ты со мной не согласна?! Окей, значит проблема в обществе, но я тебе сказал: я не знаю, что тут поделать и почему оно так. Но оно так есть. И с этим ничего не поделаешь. Вот так вот, подруга, так что не стоит расстраиваться по пустякам ;)