ЗФ1
Запрещенная Федерация: страна, где запрещено всё, кроме запретов
Запрещенная Федерация: страна, где запрещено всё, кроме запретов
то есть у всей РФ не нормально работают, а у тебя - да и без VPN
ты реально клоун и провокатор, хуйню пишешь, от ответа уходишь
но в башке, что если РАБотать, то все хорошо
Эти проблемы всегда были у нас в стране, как и в других странах тоже, где набрать столько толковых управленцев, наверное только ты знаешь и конечно знаешь как решить эти проблемы.
Слушай, не ной, пойди поработай
во всех примерах, которые ты привел отсутствует зияние гласных, их удобно читать и произносить
обрати внимание какое мышечное усилие приходится прилагать, чтобы озвучить зияние ИНОА + на мимику во время произношения
Лол, ты говорил, что я Россия не напишу, теперь сливаешься.
Хохлизм головного мозга, тяжёлая стадия
ну так получается не нормально работают, а через костыли
хуй с ними с мессенджерами
что с врачами и учителями? тоже тунеядцы - поэтому у них такие зарплаты?
что с некомлектом полиции?
что с премиями топ менеджменту Сбера: рост на 50% за 3 года с 16 до 25 млрд на 650 человек? в военное время
что с продукцией автоВаза? что с утильсбором?
я уже просто не упоминаю слона в посудной лавке
но это все тунеядцы, нытики и бездельники
ОДИН ТЫ ХУЯРИШЬ, ПОЭТОМУ И НЕ НОЕШЬ, МУЖИК!
Да даже твое КВН вместо VPN - это по-твоему нормально?
еще один с хохлом головного мозга...
критикуешь - хохол!
не идешь подыхать за капитал - хохол!
пользуешься тг - хохол!
ты сам тоже хохол! я реально это понял по тому, как ты пишешь
чем больше критики, тем больше хохлов лезет рассказывать про то, что все вокруг хохлы
Да хуй там, "запрещено".
У нас не запрещено, в рамках КОНКРЕТНЫХ параметров - что, почему, когда, за что и чем обернётся нарушителю.
У нас все ограничения написаны так, что хуй поймёшь, где и когда тебя по очередной уебанской статье прикроют. То у храма на заднем фоне постоишь и тебе пиздец настанет, то дилда в одной фотке с кексом окажется, то стихи не те, то картинку десять лет тому назад репостнул.
Старая тупая пизда Мизулина, когда несла про то, что "запрет - это и есть свобода" даже не понимала, насколько она близка к истине.
Да, звучит дико, но когда запреты однозначны, понятны, стабильны (а ещё бы нихуёво было, чтобы они работали на благо гражданского общества, а не на власть) - людям проще жить, ибо разрешено всё, что не запрещено. Всегда, постоянно, по одним критериям.
А не как у нас - хуяк, закон о иноагентах. В США это люди, участвующие в политической движухе и имеющие забугорное финансирование (блядь, логика - у них есть, значит нам надо тоже).
У нас после кучи правок в итоге кто угодно, под неким иностранным влиянием.
Всё, нахер, нет никаких чётких границ и понимания, кто такой иноагент.
И так во всех "ограничениях" - запрещено примерно от забора и до обеда по неким цветовым оттенкам, которые тщ. прокурор определит под настроение.
все верно, только правильно писать инагент (короче и проще фонетически)
не ведитесь на пидораса, который ввел неправильную аббревиатуру в обиход
язык принадлежит народу, а не уебку из Госдуры
Так наши заботливые ещё ж и за гигабайт иностранного трафика хотят 150р брать, а другие заботливые операторы просили слёзно ради народа отложить это введение до после выборов на осень.
За 1гб 150р. Иностранный то есть весь через впн и прочие. А прикинь как скажем дизайнерам или другим людям кто работает с огромными файлами. А потом блокировки усилят и останется только кион с цензурой, а нормальное кино слишком дорогим станет если не в 480 пи. Про торренты вообще молчу.
Короче одни плюсы! Кругом сплошная забота!
так а хули расплакался!?
гудрон в детстве не жевал?
иди на работу - отпустит!
не отпустит - заведи себе хобби!
- рыбалка;
- оффроуд;
- грибы;
- столярка;
- с мужиками в гаражах посиди
не отпустит - устройся на вторую работу!
достали блядь ныть, как будто сиська до сих во рту.
Если бы у меня не было специального документа, о котором я не просил, мне его выдал наш самый главный ркнщик России, меня не имеют права останавливать, мой компьютер, вообще. Мои ip знают все, кто работает в РКН
то естьу все России прекрасно работает
а знаешь что выдает кастрюль?
упонимание РФ вместо Россия и россияне вместо русские.
прям корежит больше чем вна. хохоль не может сказать Россия. не знаю почему
атеисту похуй на ваши ужимки...
а вот уклоняться от ответа - это реально уровень дискуссии ниже плинтуса
Я, если честно, первый раз в жизни писал это слово и как раз фонетически мне ближе мой вариант, который везде используется.
и как раз фонетически мне ближе мой вариант
лол, серьезно?
ИНОАгент
лучше для тебя звучит, чем ИНАГЕНТ?
Может еще: ИНОТУРИСТ?
расскажи как ты пересылаешь? мессенджеры не работают
(сейчас последует рассказ о том, как "все просто" - включаю VPN и пересылаю, да?)
умишко у меня на зависть многим
в определении рациональности я оперирую не своим мнением или предпочтениями, а статистикой, историческими прецедентами, причинно-следственными связями
лучше скажи, зачем ты пытаешь иронизировать и оскорбительно отзываться о моих когнитивных способностях?
ну очевиден же ответ - Украина
хочешь - идешь воевать
не хочешь - идешь воевать
а на фронте все можно