10

Зелёная страна. Итоги выборов.

(Для моих подписчиков: мы играем в форумную ролевую игру "Династии" по мотивам "Демократия в Civilization 5". Когда-нибудь (скорее всего, скоро) я вернусь к статьям про Warhammer 40000.)

Результаты выборов

Настала пора подвести итоги выборов правителя (вождя) зелёной страны. И они таковы:

@warscape - 11 голосов (44%)

@frazhuz - 5 голосов (20%)

@R2.D2 - 4 голоса (16%)

@pasratka - 3 голоса (12%)

@NeEretiK - 2 голоса (8%)

@Krisfol - 0 голосов (0%)

Испорченные бюллетени - 1

Не проголосовали - 7 граждан

Явка составила 78,8%

Зелёная страна. Итоги выборов.

По итогам выборов правителем становится @warscape, а его советниками - @frazhuz и @R2.D2.

Слово вождя

Добрый день, дорогие соотечественники.

Я польщён, что вы доверили мне управление нашей молодой державой. Мне отрадно видеть, сколь многие из вас решили поддержать предложенную мною демократическую программу.

Первыми моими целями в качестве правителя будет основание нашего города и освоение близлежащих земель. Пока мы ещё не знаем, куда нас забросила судьба после смерти шамана, но не сомневаюсь, что нас ждут все условия для долгой игры и процветания.

Для демократического правления мне понадобится ваша помощь. Так как нам придётся оперативно принимать решения, то я всё время буду выкладывать в нашем Discord-канале и в последнем своём посте проблему, над которой мы работаем прямо сейчас в данный момент, и варианты её решения. Вы сможете как поддержать один из озвученных вариантов, так и предложить собственный.

Также раз в игровую сессию (примерно неделя реального времени или 20 ходов в Civilization V) нас ждут тяжёлые испытания. Если то будет позволять секретность, я планирую проводить опросы населения, где каждый сможет предложить свой вариант решения проблемы.

Я постараюсь продолжить взятый мною курс на демократические реформы. Через 7-10 дней нам нужно будет составить финальный вариант государственной системы, и я постараюсь сделать её демократической настолько, насколько нам будут позволять игровые условия. Рабочие версии также будут оперативно выкладываться в Discord и в этот пост.

Так как наша игра является ролевой, то я планирую вверить управление отдельными отрядами группам граждан, что позволит им как поучаствовать в жизни и развитии государства, так и набрать очки за отыгрыш своей роли.

В ближайших моих планах является экспансивное мирное развитие, дабы все желающие получили под своё управление отряды единицы рабочих, поселенцев или военных, и могли самостоятельно написать историю своей династии.

Ссылка на Discord-канал

http://discord.me/greenland

После входа вам нужно будет следовать инструкциям модераторов.

Следующий игровой пост от @Lutwiy будет завтра. В этом посте я жду от вас вопросов по интересующим вас вопросам.

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещено:
- Оскорблять
- Рекламировать
- Попрошайничать
- Спамить или флудить
Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы