Зеленый банк ошибся
Приходит мне однажды смс от "Зеленого банка" (далее - ЗБ):
"Такая-то Такаятована, возвращайте деньги за покупки по карте "ЗБ"! С 01.10 по 31.10.18 оплатите покупки Вашей дебетовой картой Visa на общую сумму от 19000 р. и получите 5% (не более 4000р.) на Ваш мобильный! Призовой фонд ограничен. Подробнее:..."
После данного сообщения я начала активно пользоваться своей картой, даже подговорила родителей и сестру, что оплачу их крупные траты с карты, а они мне вернут.
Когда сумма моих трат с карты превысила 40000 руб. Я вспомнила о том, что у меня есть другая карта ЗБ, которая то же дебетовая и Visa. Решила позвонить в тех.поддержку и уточнить с какой карты всё-таки нужно было оплачивать. Девушки из ТП переключали меня с одной на другую, и последняя сообщила мне, что СМС было направлена мне ошибочно, так как данная акция распространяется только на MasterCard.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!)
То есть ошиблась даже не я, оплачивая не с той карты, а они, прислав мне СМС.
А где же мои 2000 руб. на телефон...
Тут даже дело не в деньгах, тут дело в обещанной халяве). После окончания месяца планирую написать либо онлайн обращение, либо ножками сходить и написать заявление в отделении ЗБ. Но не знаю будет ли какой-то смысл...
P.S. Девушка из ТП приносила искренние извинения и была очень вежлива, поэтому ругаться и требовать что-то по телефону язык не повернулся бы. Да и вина то и не ее, а ошибка программы.