Zekari Camping в Грузии

Здравствуй дорогой друг!Возможно ты планируешь поездку в Грузию, и моя тема будет актуальна.Когда то давно досталась мне по наследству хорошая трёхместная палатка, спальные мешки и.т.д.И вот сбылось я в Грузии!Останавливался я в Чакви, но погода была ужасная и решение было что бы не терять время -уехать в горы или пойти на концерт Scorpions проходивший в Шекветели!По иронии про концерт узнал поздно))Отъехав несколько километров погода стала улучшатся и мне на глаза попался этот кемпинг про который пойдет описание. Расположен он на въезде в Кобулети со стороны Тбилиси.Что предлагается в кемпинге: Горячая вода и душевая, туалет, кухня, есть спорт зал, розетки по всей территории(5 лари, отдельная плата)само пребывание это 10 лари с человека и все перечисленное мною выше.Сама территория чистая и ухоженная, на деревьях есть розетки что очень удобно. Пляж через дорогу, пляж не убирают, и чистота его на троечку.На дороге останавливается маршрутка, цена 3 лари до Батуми.В Кобулети имеется огромный базар и магазины с социальными ценами, например Ори Набиджи, Дейли(круглосуточно!).Цены дешевле чем в России, но на что то и дороже.На начало июня 2024 года:Ори Набиджи вино по акции, кахетинское 5,5 лари и 7 лари.Помидоры 3 лари, огурцы 1,50, черешня 7 лар, арбузы 1,5лари кг, хлеб шоти 1 лари огромная лепешка.С голоду не умрёте.Обменики в Кобулети есть за 1000 русских денег дают 31 лари.Все перечисленные цены умножайте на 3 это будет цена на русские деньги.Сотоаая связь на 12 дней я отдал 20 лар за безлимитный интернет в том же Кабулети В кемпинге вай фая нет.

Вид с кемпинга в сторону Батуми.Видны заснеженные горы Турции

Вид с кемпинга в сторону Батуми.Видны заснеженные горы Турции

Zekari название перевала

Zekari название перевала

Из минусов:Это бродячие собаки, и даже породистые.В Грузии они повсюду, но в кемпинге они будут с вами Тет а Тет.И если вы дадите кусок еды собаке-вы попали.Она выберет вас хозяином и будет с вами повсюду.Они воруют еду, гадят на пляже, купаются с вами в море…И никакая палка, камень, крик их не отгонит от вас.Вы-единственное что помогает им выжить

Вот такая собака привязалась ко мне Когда я уезжал, она бежала рядом с машиной, скулила, лаяла и пыталась остановить меня.Жуткая картина.

Вот такая собака привязалась ко мне Когда я уезжал, она бежала рядом с машиной, скулила, лаяла и пыталась остановить меня.Жуткая картина.

Днём привозят детей на территорию кемпенга.Их возят на экскурсии и попутно завозят в это место.Мангал, стол, им предоставляется администрацией кемпинга бесплатно.Кстати в Грузии нет детских домов.

Днём привозят детей на территорию кемпенга.Их возят на экскурсии и попутно завозят в это место.Мангал, стол, им предоставляется администрацией кемпинга бесплатно.Кстати в Грузии нет детских домов.

Вид на Батуми с пляжа Кобулети

Вид на Батуми с пляжа Кобулети

Франция

Франция

Пляж мелкая галька

Пляж мелкая галька

Цицинатела, это парк аттракционов который находится рядом с кемпингом в нескольких километрах.В Шекветели есть музыкальный парк!Есть что посмотреть и скучно вам не будет!

Парк аттракционов

Парк аттракционов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры