Здравствуйте, это я
Привет! Меня зовут Олеся, я уже писала пост, когда то о сыне, теперь немного о себе. Мне сейчас 37 лет, из всех моих мечт случился мой потрясающий ребёнок. Я родилась, когда моей маме было 17 лет,ну почти 18. Моя бабушка армянка, сказала, что сбежала от гнета злых родителей, с ребёнком , вышла замуж, родила вторую дочь. Я внучка, ей досталась в её 43,совсем молодая женщина).
Это я, кстати
Моя маленькая жизнь в детстве, была наполнена чувством вины за своё существование. Я росла со своей тётей, дочерью бабушки, разница была у нас в 6 лет. И да, я сейчас понимаю, что то что она творила, те детские шалости, были вызваны ревностью. Мы росли в деревне, где важно, что скажут соседи, где каждый взгляд со стороны важнее. Это там там, где, нужно быть хорошим для других, сейчас мне кажется, что это дурацкий менталитет моей армянской бабушки. Почему дурацкий?) - потому, что она боялась, что плохо подумают о нации, это было в СССР всё же
Она вышла замуж . Это мой дедушка. Самый настоящий человек , лучший друг, пример мужчины в моей жизни, человек с большим сердцем! Он всегда был рядом, был на моей стороне. Так вышло, что меня оставила моя мама, когда мне было несколько месяцев от рождения.
Они меня вырастили и воспитали. В 4 года я узнала, что та красивая женщина, что иногда приезжает, моя мама. Она ждёт 2-го ребёнка.
И он родился, естественно. У меня родился брат. И знаете,мне кажется, я ему радовалась, больше чем его родители. Я помню его совсем маленьким, его кудрявые волосенки и курносый нос
Он был, просто сладкий бублик)
Не знаю, прочтёт ли это кто-то, я допишу)
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.