Ну, вот, убедились, свой человек.
Осторожнее с ттелефоном, там везде накрыть могут. Связь пеленгуется.
Будь здоров, возвращайся живым и здоровым!
Осторожнее с ттелефоном, там везде накрыть могут. Связь пеленгуется.
Будь здоров, возвращайся живым и здоровым!
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что это законно. Мне кажется, любая информация, включая личные переживания, сейчас может быть сочтена какой-нибудь дискредитацией.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
Тут правило такое - если не дискредитируешь и не выдаешь гостайны - пиши конечно. Но такого много и в сми, ни кому не интересно. А расскажешь что сухпая не хватило - получишь по каске.
раскрыть ветку (1)
Есть такое правило, но одного суха на двоих вполне хватает. Нехватка есть, но не критична
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Ну да, чего тут жестокого.. Мы всего-навсего убиваем людей.. И они нас.. Какая тут может быть жесть..
раскрыть ветку (1)
Ну да, чего тут жестокого.. Мы всего-навсего убиваем людей.. И они нас.. Какая тут может быть жесть..
раскрыть ветку (1)
Тебе не будет казаться так, когда увидишь людей, которые видели, даже не детей Донбасса, а женщин, некоторых мужчин
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Никак. Возможно, через некоторое время, я смогу скинуть фотки. Но, честно, не знаю, когда
показать ответы
Ты сразу координаты кидай, детский сад честное слово. Ты родину защищаешь или от скуки заняться нечем, блогеры недоделаные.
раскрыть ветку (1)