7786

Здравствуй,новая жизнь))

Ну что, в Лиге прибыло. Пополняю ряды.
После 13 лет брака муж сообщил, что влюбился и уходит. Отпустила без лишних слов, потому что точно знаю, что пожалеет, ибо ждёт его совсем не дивный, но новый для него мир.
А я иду дальше.
Не могу сказать, что вся ситуация даётся мне легко. Всё в наличии-сопли, слезы, -7 кг за неделю. Но все что не убивает,лишь делает сильнее.
Меня немного греют его слова о том, что моей вины во всем происшедшем нет, и навряд ли найдётся ещё одна такая же замечательная, как я. Значит, все это время я делала все правильно.
Всем сообщникам желаю стойкости, душевного равновесия и пройти все испытания с достоинством.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2441
Автор поста оценил этот комментарий
История печальная. Но. Мужчина не стал скрываться, жухлить, перекладывать вину на чужие плечи, а честно рассказал. Это уже немало. Женщина не стала биться в истерике, старается не расклеиваться и вести себя адекватно. Это ещё лучше.
Удачи вам обоим в построении новой жизни. Какая именно это будет жизнь, вы решите сами, главное, чтобы она стала счастливой)
раскрыть ветку (135)
297
Спасибо)
раскрыть ветку (69)
227
В августе поймала мужа на измене. Собрала вещи и отправила на желанную свободу. Через три месяца развернул диван в мою сторону, я уже не такая плохая и вообще он олень, ошибся, потерял смысл жизни. Все фантазии о счастливой жизни лопнули как воздушный шарик. Причём его окружают такие друзья, которые его поступок посчитали воистину мужским и всячески его подбадривали, а когда человек с головой погрузился в депрессию на фоне происходящего к врачу с ним почему-то просил пойти меня.
Это я к чему?
Вероятно пройдёт немного времени и ждите на пороге. Все прыжки из отношения в отношения хорошим никогда не заканчиваются.
раскрыть ветку (57)
48
И такое бывает.
раскрыть ветку (12)
9
Впустите обратно?
раскрыть ветку (11)
200
Я? А смысл?)) Уходя-уходи
раскрыть ветку (8)
63
Желаю вам счастья и любви к самой себе, самой искренней и поглощающей. В скором времени ваш благоверный прискачет обратно (тоже был такой опыт🤣), главное, себе честно ответьте сможете ли простить такое? Если нет, то держитесь, ибо будет уверять, что понял-принял-осознал-изменился и в этот момент ваш мозг будет выдавать флэшбэки «счастливых моментов», тут главное не поддаться на грустинку. А если готовы простить, то будьте и готовы в дальнейшем не тыкать его носом в его косяк. В любом случае, решать только вам и пусть у вас всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
28
Очень правильно все сказали. Спасибо)
8
Улетая-улетай)
ещё комментарии
19

Вы ее муж?

раскрыть ветку (1)
4
Нет, я её жена, трансгендер
13
Ээм брак на всю жизнь это конечно прекрасно,и хотелось бы что бы мой второй брак был таковым,но бывает и такое что люди просто расходятся не предав друг друга и дальше строятся другие счастливые отношения. Это я про то что вы желаете что б ее муж обратно прополз,он же не предал ее как я поняла из поста,честно признался ,ее ни в чем не винил,у вас другая ситуация,у меня была совсем другая ситуация в первом браке , там была причина не измена,может быть чуть предательство.
31
А я вот не рекомендую ждать обратно и главное - принимать обратно. Человек, ушедший раз, сделает это ещё раз в том или ином виде, не сомневайтесь.
95
Вы обиженны на бывшего мужа, а здесь предательства нет, человек ушел потому что считает что будет счастливее в новых отношениях. Зачем желать ему вернуться? Чтобы потешить собственное чувство достоинства? Нет, если вернется, значит у человека не удалось стать счастливее, а это грустно, ведь человек - то хороший.
раскрыть ветку (35)
15
Неужели хоть кто-то спокойно и логически мыслит, а не слепо поддерживает популярные псевдосильные позиции женщин, за которыми скрываются разного рода обиды на мужчин. И мало того, что на основе своей личной ситуации делаются выводы у совершенно не знакомого человека, так ещё и транслируется на других своё мнение и попытка его укоренить в чужой голове.
Не совсем понятно зачем.

По основной теме могу присоединиться и добавить - он не вернётся, как мне кажется. Максимум просто даст знать, что другую жизнь построить не получилось, если не добьётся там успеха. Но с вещами на порог не придёт.
раскрыть ветку (1)
15
я надеюсь что так и будет, он станет счастливее и автор поста тоже станет.
3
А что в нем хорошего?
раскрыть ветку (31)
17
она выбрала этого мужчину в мужья, очевидно он хороший?
ещё комментарии
2
Вы обиженны на бывшего мужа, а здесь предательства нет, человек ушел потому что считает что будет счастливее в новых отношениях.
Предательство в том, что он, находясь в отношениях, искал и нашёл новые отношения.

Не свалил в закат потому что "мы не подходим друг другу, я хочу побыть один и переосмыслить свою жизнь", а "у меня в жопе зачесалось трахаться с другой и там всё на мази, поэтому аривидерчи".

И да, я мужик. Подобные действия это коченый мудачизм, с моей точки зрения.
21
Я думала мой бывший приползет через пол годика. Ему так хотелось изменять, но из уважения ко мне, бедняга, терпел и стродал по дивчине, которая съебнула в германию. Вот, выпустила на вольные хлеба, хотя сопротивлялся. Видимо, на хлебах понравилось или чует, что его не ждут х) А мне одной так хорошо, что нахер он мне не упал.
1
Обычно метания мужчин идут около 40 летия. Хотя бывают и исключения
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Снижение тестостерона, мозги перемыкает и мужчина пытается доказать сам себе, что он ещё ого-го. Поэтому и моложе девушек находит. Ну или вздёргивается от кризиса среднего возраста)

Женщин тоже пермыкает, но позже и от климакса
раскрыть ветку (3)
1
Думает ого го, а получается буга га ))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
В основном, но иногда ЗОЖ начинают вести)
раскрыть ветку (1)
0
ЗОЖем заниматься никогда не поздно ))
29
DELETED
С другой стороны. -7кг...
24
И правильно, идите дальше, обязательно встретите новую любовь, главное не закрывайтесь в себе.
19

Желаю вам счастья в жизни..

Кто-то умирает, а кто-то возрождается..

Найдите в себе силы. Я всё сказал.

Это птица Феникс. Вдруг, кто-то не понял.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
5

А зачем тогда тег "измена" поставили, если он не изменил, а просто разлюбил и ушел к другой?

раскрыть ветку (3)
13
А кто сказал, что он эту любовь не ёб, будучи в браке?
раскрыть ветку (1)
15

А кто сказал, что ёб?

В том что эта другая нарисовалась когда он был в отношениях. Ему было к кому идти и его там уже заждались. Если для вас это не 2+2, а высшая математика, то я прям не знаю.

ещё комментарии
46

прям эталонный расход. Всем бы так!

раскрыть ветку (31)
56

Всем так, чтобы партнер вдруг ударился в кризисе среднего возраста обратно в свои 16 и начал играть "ой, а я не чувствую влюбленность" , вместо работы над отношениями? Нахуй надо?

И это ещё без упоминания эмоциональной измены, так как вряд ли он к даме влюбленного сердца ушел без предварительных свиданий и разговоров по душам. Даже если мы проверим, что секса там ещё не было(ага).

раскрыть ветку (30)
100
Уйти можно по разному. Одно дело - чётко сказать - всё, я влюбился, я ушёл. Другие варианты от знакомых семей:
1) Я люблю вас обеих, боритесь за меня, я пока пострадаю, подумаю!
2) В пятницу - самый любящий муж на свете, планируют отпуск через месяц, делает массаж ножек после совместного похода на каток, делают секс, любовь-морковь. В воскресенье - ТЫ ТВАРЬ, МРАЗЬ, ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛА, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Сумку собрал только через неделю, на ребенка общего наорал, дверью бахнул, съебалсо. А через 3 месяца явил миру любовницу, которая появилась в его жизни уже почти годик как. Ну на хуя так уходить?
раскрыть ветку (3)
8

То что один мудак, не делает другого менее мудаком. В этом смысл. Я понимаю когда что-то сильно изменилось, работа над отношениями и терапия не помогла и принято было решение разойтись. Но нет. Когда кто-то переходит с ветки на ветку это не хороший человек. А просто внезапный перелезун. Это один из типов мудака.

раскрыть ветку (2)
Обычно, когда кажется, что все вокруг поголовно мудаки, в первую очередь стоит внимательнее взглянуть на себя
раскрыть ветку (1)
6

Да, я в курсе что у меня очень высокая планка для моральных устоев и это проблема, так как большинство людей отсекается ей. 

35
Вот я со своим из-за моральной измены и возврата в юность мозгом и ращошлась. Там на горизонте маячила невероятная и чистая любофффф. А я, свинья такая, не могу понять и принять, что мальчику скучно с одной бабой и надо 2, чтоб я радостно приняла вторую в гости. Из уважения ко мне ебать он ее не будет, но ему надо общаца и видица, тогда он будет счастливее. Но лучше бы уважила и поебаться дала, а то я прям ханжа.
раскрыть ветку (2)
0

Моральная измена - это как?

раскрыть ветку (1)
1
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы