Здравствуй пикабу!

Решил поделиться и я своей радостью. Хоть мне и всего 25 лет, вся жизнь впереди, но вот наконец и я решил, решил уволитсья с работы, на которой работал с прихода с армии, хоть и вполне оплачиваемой, но не любимой и скучной, к тому же с гнилым коллективом, за исключением пары человек. Конечно я понимаю, что тут люди увольняются спустя десятилетия, но для меня это тоже большая победа... И вот завтра я иду и пишу заявление, отрабатываю две недели, забираю компенсацию за отпуск и уезжаю, уезжаю в другой город, к любимой девушке, с которой меня разделяло расстояние, и которая уже просто не может дождаться меня. Небольшая финансовая подушка на первое время накоплена, все аэродромы для посадки приготовлены, остается только собрать чемоданы и купить белет на поезд. Уехать, уехать в город где у тебя нет даже знакомых (кроме одной) и пытаться найти работу как можно скорее пока не кончились накопления, хоть и все мои знакомые в один голос говорят, что не меняют работу перед нг и просят немного подождать, но я счастлив, наконец я просто сделаю то, о чем уже давно мечтал. Но мы справимся, пожелайте нам удачи, как вы умеете

Здравствуй пикабу! Работа, Увольнение, Поздравьте меня, Отношения