Здравствуй, Павлик

Доброй ночи, Павлик. Как ты? Очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо. Сегодня суббота, как поживает самый главный алкоголик Мексики?) Не забываешь ли ты его поливать? Наверное, подрос. Но, не так, чтобы было тесно в горшке). Сегодня пол дня провела с Настей, к сожалению, у наших Зайчат не всё гладко. Но, надеюсь всё решится должным образом и исход событий удовлетворит каждую сторону. Я стараюсь не лезть, не хочу быть крайней. Мы с Настей ощутили старость, вместо женских радостей пошли в Леруа Мерлен и купили себе подушечки на стулья) два еврея, нашли корзину с ликвидацией товара и долго в ней искали что-то стоящее, нашли - плед за 150р. Взяли каждая себе. Еще присмотрела себе серебряный кулон на леске, очень милый, как раз к серьгам и браслету. Решила для себя: если не сорвусь, не попытаюсь найти с тобой связь в течении месяца – сделаю себе такой подарок. Мотивация, конечно, такая себе, но комплект нужно дополнить. Больше двух месяцев тебя не видела, а кажется, что целую вечность. Сейчас на фоне играет музыка, много ассоциаций с тобой. Ты не думай, я стараюсь держать себя в руках. Ты написал, что перегорел и выгорел, чтобы я осознала и приняла – я не могу, не хочу и не буду. (Прости). Вместо этого я решила, что ты в командировке и занялась своим здоровьем. Оказывается, я не такая уж «Старая больная лошадь». Осталось вернуть вес, сложно, но всё возможно. Знаешь, всё же толк в этих письмах есть, немного спокойнее (или мне так хочется??). Очень скучаю. Жду тебя 24/7.

26.08.2023