Здоров.ру не продали препарат

Сегодня в аптеке здоров.ру не продали препарат по рецепту, ссылаясь на какое-то новое распоряжение Минздрава, меняющее форму выписки рецепта (#403 кажется). Также, якобы на моем рецепте не хватает двух печатей. Резонно, вроде бы, заметил, что рецепт был выписан до вступления в силу данного документа и рассчитан на долгосрочное применение препарата, а, значит, на него этот приказ не распространяется. Кроме того, две недели назад в этой же аптеке покупал этот же препарат. Сейчас сотрудники аптеки говорят, что тогда просто шли клиентам навстречу, а именно с 22.09.17 больше не пойдут. Сказали, что надо было приходить вчера, а сегодня уже поздно. На мое замечание, что я не знал про этот приказ, мне ответили, что я должен был за этим следить. (Что это вообще за бред? Давайте все будем следить теперь за всеми приказами президента, правительства, профильных министерств, департаментов и муниципальных образований, у всех же полно времени). Сам препарат требует постоянного применения, и приостановка его применения не лучшим образом сказывается на процессе лечения. Скажите, пожалуйста, что в такой ситуации можно сделать с этой аптекой?