не просто неплохо, а на голову выше)) фанаты долго его недооценивали, но теперь он неожиданно люто, бешено взлетел в популярности (доросли наконец)
Ну не знаю, как по мне он играл в разы лучше Смита, во всяком случае убедительней как Доктор
Нет, у Донны та же фигня что и у Розы, она впитала в себя энергию, но не стала от этого Доктором
Как не пытался посмотреть этот сериал, так и не осознал его величия. Как по мне, такая низкобюджетная фигня без вменяемого смысла даже. Как и Торчвуд, прости хоспаде. Единственное более-менее зашел сезон с таким седовласым актером, с фамилией, похожей на греческую.
Единственное более-менее зашел сезон с таким седовласым актером, с фамилией, похожей на греческую.
Итальянскую
я не могу точно сказать чем. Но прям он сильно отличается от предыдущих. Вроде и серьёзней, более философский чтоли. Сейчас, когда пересматриваю сериал, останавливаюсь всегда на сериях ДО Капальди.
они как то "легче". А с Капальди более "тяжёлые" какие то.
Но я ничего плохого не имею ввиду. Он весьма хорош, как доктор, но по-своему
Просто в Капальди отсутствует компонента Четвёртого, а именно она отвечает за дурашливость
А кто ему Доктор, что он даже на конвенты ходит через раз и с коллегами по роли Доктора не общается
Лучше мудак, чем ленивая жёппа, а Моффат показал, что он именно она. Судя по тем двум сериям что он написал для прошедшего сезона, вместо того чтобы придумывать новые сюжеты, он просто берёт из загашников что-то старое и просто слегка переделывает. Чибнелл хотя бы честно всё с нуля делал
Там фактически память Доктора, помещённая в тело Донны, нечто подобное было с Розой, когда она в первом сезоне взглянула в Око Гармонии и впитала в себя энергию Тардис. То есть Доктором как таковым Донна не была
Ну я не знала бэкграунд, когда начинала смотреть. Но всё вполне логично развивается и становится понятным.
А в третьем сезоне Доктор уже знаком с Розой, они во всю путешествуют и постоянные отсылки к предыдущим сезонам. Так наоборот хрен поймёшь что к чему.
Я просто встречался с негативными отзывами на весь сериал от тех кто начинал с сезона Девятого Доктора
Зато в каждой у неё как минимум второстепенная роль, тогда как та же Колман зачастую была камео. А если мерятся только количеством, то на первом месте Клара, у неё 38 серий, включая те где она появляется на пару секунд, у Розы 35, у Эми - 34, у Яс - 30, у Марты - 20, у Донны - 19, у Билл - 14
Том Бейкер, Пол МакГанн, Кристофер Экклстон, Питер Капальди и Джоди Виттакер. (Н)Шути Гатву я не считал, он ещё только заступил на рольГ
Лучше с третьего, он явно уже делался с расчётом на нового зрителя, а не на фанатов старого сериала, которым не надо было объяснять нюансы. если зайдёт третий, то можно посмотреть первые два. Это всё про перезапуск 2005го года
Моффат по одной ведомой ему причине сделал из Доктора (который на секунду главный герой) клоуна подпевалу, а на первый план вывел спутниц, сперва Эми Понд, потом Клару Освальд. В связи с этим в фандоме и родился мем про Эми Кто и Клару Кто.
Во времена выхода последнего сезона с Кларой я писала тут в комментариях, что она слишком сильно раздражала своей имбовостью. Предыдущие спутники доктора обладали более живыми характерами, у них были недостатки или уязвимости. А у Клары всё было складно и ладно всегда. И умница, и красавица, и спортсменка, и комсомолка… То она гениальный хакер, то таинственная спасительница всех версий доктора. У меня была надежда, что после завершения её арки в сериале снова появится кто-то более живой, за кем будет интересно наблюдать. Но я пока так и не рискнула смотреть дальше, потому что встречала, в основном, негативные отзывы о сюжетах.
Это негативные отзывы от тех, кого бесит, что отказались от схемы Спутница Кто и смишной дяденька на подпевках, причём первым это сделал Моффат, сделав Билл Потц свитой, а не хозяйкой Доктора
А можете подсказать, с какого сезона можно начинать смотреть "Доктор Кто"? Я как понимаю, старые серии не слишком интересны?
Лучше с третьего сезона перезапуска, если зашло, можно глянуть первые два и продолжить. Совсем старые не то чтобы не интересны, просто это уровень типичного телефильма с костюмами из занавесок
Интересно, кто-нибудь подсчитывал с кем из спутников ДК был больше всего? По ощущениям Клара. Хотя Эми тоже долго была.
Хз, начиная с Теннанта начали играть слегка слабоумных, имхо. Смит постоянно кривляется. У Капальди это вообще испанский стыд иногда. Седой солидный мужик продолжает игру Смита. После Капальди даже не стал смотреть, лучше по второму кругу 9-12 пересмотрю.
Просто у Моффата Доктора были второплановыми комедийными персонажами. Доктор Джоди Виттакер скорей гиперактивная, но далеко не слабоумная
Слушай, это одна из самых моих больших печалей. Так хорошо начали! Прям за здравие. И держались. Ребутнули тоже бодро. Смит, на мой вкус, лучше всего передавал персонаж после ребута. Но как они всё слили, эх :(
Капальди и та, что играет Клару, сами по себе неплохие актёры. Но шоураннеры, видимо, уже выдохлись. Что там было после этих бровей Клары, я даже не знаю, хотя до этого не пропустила ни одной серии ребута и посмотрела максимум найденных серий основного сериала.
Беда первого сезона (с Девятым) в том, что бюджет на него BBC выделила чтоб примерно хватило на такси и три пиццы. Поэтому там очень всратые практические спецэффекты, низкое разрешение самого видео, и хреновый звук. Со второго сезона всё стало получше, а с пятого - вообще FullHD и куча CGI, куда деваться )
Беда первого сезона помимо того, что выделили на него сколько не жалко в том, что не посвящённые не понимают, скажем, концепт далеков и всего остального прочего за изменение которого хардкорные фанаты олдскула наняли бы киллеров для РТД, всей продюсерской команды и заодно для руководства ВВС

Лига ТАРДИС
849 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.