Зажим для денег
Всем привет. Попросили сделать зажим для денег. Вообще я в этом деле еще новичок, для меня кожа - это новое хобби, поэтому больше самому было интересно, что получится. Выбрал я плотную итальянскую (как заявляет продавец, проверить я этого конечно же не могу) крейзи хорс. Да, да, кожевники-профессионалы, я знаю что это обувной артикул. Но, во-первых, более менее подходящей больше не было, а во-вторых...мне, если честно, без разницы, что это обувная кожа. Я пока разницы не вижу никакой и изделие из этой кожи мне понравилось.
так вот, взял я значит кусок шкуры
Ииии, дальше все как в тумане, фоток толком не сделал.. Накидал на кожу лекала из бумаги, вырезал части, пробил отверстия и начал пришивать.. Если кому-то будет интересен сам процесс, я на днях буду делать такой же зажим и могу сделать пост подробней. Ну а пока так..
Прошелся кризером по кармашкам. Первый раз его использовал. Как смог обработал урезы токонолом.
Все пришилось по местам и посажен на клей сам зажим. Вот, собстна, результат. Буду благодарен за адекватную критику (которую воспринимаю не менее адекватно), указания на ошибки и т.д. и т.п.
всем спасибо.

Молодец! Займи денег?