2

Займ под залог квартиры

Пост "без рейтинга". Кому не сложно, плюсаните, для расширения охвата. Спасибо.

Ситуация следующая. Срочно нужны денежные средства. Имеется 2ух комнатная квартира, в Нижнем Новгороде. Продавать не вариант. Хочу оформить займ, под залог этой квартиры. Все документы в порядке, но в банк обратится не могу - большая финансовая нагрузка. Не дают кредиты даже под залог, видимо есть какой-то закон или правило.

Обращаюсь к аудитории Пикабу. Может у кого есть контакты, опыт общения с частными лицами или организациями, которые ведут подобные дела. Не брокерами, а прямыми заимодавцами. Или может кто сам хочет вложить денежные средства, под%.

Интернетом пользоваться умею. Но начитавшись про всевозможные мошеннические схемы, хочется узнать о проверенных контактах, из первых рук. Чтобы не остаться без квартиры.

Документы чистые, два совершеннолетних собственника, оба согласны, НЕ ПЕНСИОНЕРЫ и в своём уме)
Прописаных несовершеннолетних нет. Хотелось бы оформлять всё прозрачно, с подтверждением у нотариуса. Нужно 750.000-1.000.000 рублей. Какой сейчас адекватный % не знаю, себе представляю 30-35% годовых.

Расскажите, пожалуйста, о своём опыте, если таковой имеется и порекомендуйте проверенные контакты.

Всем добра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

риск очень простой - вы получаете бабло, идёте в банкротство, кредиторов оказывается больше, чем совокупная стоимость вашего имущества и физик оказывается в "фигтебе"-очереди. Зачем это физику? Потенциальная прибыль должна очень хорошо перекрывать потенциальный риск.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, конструктивный ответ, спасибо.
4
Когда все банки шлют нахер , стоит подумать может ты ка заемщик говно.
На будущее, никто в здравом у уме, не даст деньги человеку , которого все банки послали.
раскрыть ветку (1)
0
Ок
10

Это очень хреновая идея, закладывать жилье, тем более если оно единственное.

Знаю истории когда эти квартиры улетали с торгов, но там собственники тоже до этого думали что ща все разрулят

раскрыть ветку (1)
0
Не единственное, под единственное никто и не даст.

Мужик, не надо квартиру закладывать, да еще какому-то мутному кредитору. Поищи деньги другими способами, если прямо жизненно необходимы. А если не сильно и необходимы, то обойдись без них. Подкопи, ужмись, одолжи меньшую сумму у знакомых. На работе попроси, может дают ссуды работникам в счет будущих зарплат, бывает такое. Совкомбанк выдавал раньше кредиты именно тем, у кого плохая история.

Не хотелось бы через год видеть от тебя пост: где лучше переночевать и где выдают горячую еду для бездомных.

раскрыть ветку (1)
Как раз ищу не мутного.
0
Ну ты умный шо пиздец.«реструктуризация» не делается за счет частных лиц. Под 30 % тебе банк только даст. Физику нахуя рисковать ?
раскрыть ветку (1)
Я это так назвал, для общего понимания, сам себя "реструктуризирую")
Какой риск у физика, при оформлении всего у нотариуса? Какой банк, даже при нынешней ставке даст 30-35% на вклад?
показать ответы
3
Да хоть почку ты заложишь и лично президент подпишет сделку - риск огромный.
Все вы «честные» когда деньги нужны , а как свои проблемы решили так хоть трава не расти
раскрыть ветку (1)
Понял, конструктива не будет)
Когда все кругом пидорасы, возможно стоит поискать причину в зеркале.
показать ответы
9
«большая финансовая нагрузка». Дурачков тут ищешь ? Если у тебя и так большая финансовая нагрузка , как ты собираешься отдавать частнику долг?
раскрыть ветку (1)
Главное, чтобы ты умным был) Но если вопрос был не риторический, то перекрою текущие обязательства и буду платить в одну кассу. Про реструктуризацию слышал?
показать ответы
10

То ты на СВО вербуешься, то бабкину наследную квартиру продаёшь, теперь вот залог под хату закрутить хочешь. Мутный ты типок, ох и мутный, с таким только свяжись, потом не отмоешься ))

раскрыть ветку (1)
Приятно, что кто-то следит за моей жизнью. Сильно не переживайте, я стараюсь справиться)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы