Я и не знал, что 4й вид это зависимость, думал это ежедневная необходимость, ну как зубы почистить или позавтракать.
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ну, то есть, анатомически он был мужиком, но выглядел как баба и всегда себя считал бабой, с детства дает в жопу.
Даже думаю, что генетически он баба
Даже думаю, что генетически он баба
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Т.е. нормально когда гермафродит с большими сиськами трясёт хуем во время чистки зубов?
Мсье.
Мсье.
раскрыть ветку (5)
Если ты занимаешься этим каждые пять минут - это уже зависимость, а если еще и прилюдно - тогда вообще шиза.
А вот и нет. Дрочить - это значит истощать свой организм, так как в семи содержится куча полезных веществ для организма.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
Я читал что это дело вызывает жировыделение в коже, следовательно кожа становится жирной и благоприятной для прыщей, да и вообще от чрезмерной дрочки организм ослабевает - это научный факт. Сам давно заметил это. Совпадением быть не может, не раз проверял))
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это не твоя точка зрения, а научно доказанный факт. Минусят лишь те, кто об этом не знал и кому дрочить переставать не хочется.
раскрыть ветку (3)
хотя это и звучит убедительно, и объясняет многое, но действительно, не переставать же. Игра не стоит свеч
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
к слову, изначально я написал именно "..по 5 раз в день", но потом подумал, что этого мало и исправил на 6
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии