Зато не жарко!

Санкт-Петербург. Новая Голландия. На улице +22

Я понимаю, что люди на травке загарают. Я понимаю, что при +22 градусах кому-то как и мне "печёт". Но есть ли шкала адекватного уровня "оголенности" частей тела в публичном месте, которое пляжем не является? 🫣

1
Автор поста оценил этот комментарий

Эксгибиционизм — желание продемонстрировать свою сексуальность окружающим. Например, обнажить свои гениталии в общественном месте, прилюдно мастурбировать или заниматься сексом. Не надо смешивать все в кучу. Никто зад не оголял, трусы на месте. Никто в музей в таком виде на заходил. На улицах дети могут увидеть, как бомж в клумбу срет, а это гораздо хуже. Подростков вообще ни чем не удивишь, ничего нового они для себя после порн-хаба не обнаружат.

"Петербург - город разнообразных и свободных в проявлении нравов, и это важно ценить, а не превращать его улицы и парки в "курорты Краснодарского края" - это вы за всех решили? Вы каждого заставите ваше пожелание воплотить в жизнь. Пусть люди занимаются своими делами и ходят в какой угодно одежде. Не вам решать.

раскрыть ветку (1)
Поэтому в начале было слово "латентный", не смешивайте метафорическое с конкретным определением. Вы же называете меня "пуританкой", а я не кальвинистка 16 века. Почему тогда в музей так нельзя? Почему в театр нельзя? Почему то что "плохо" не должно вызывать такого же порицания как "гораздо хуже"? Есть добро и зло в условном абсолюте,но есть и полу-тона, которые также важно уметь чувствовать и разъяснять. По поводу порнхаба, да, не каждому взрослому доступна разница между реальным и виртуальным. Особенно если одно пытается заместить в сознании другое и выдаваться за норму. Я выражаю своё отношение" и демонстрирую "своё восприятие", которое вы также не можете запретить мне иметь и высказывать. Как и я соглашаюсь с вашим правом думать по-другому. Если будет закон регулирующий степень допустимой оголенности в общественных местах, и он не будет противоречить праву человека на самовыражение, то я его подпишу.
показать ответы
3

Блядть, как же заебали эти пуритане.. У той шорты короткие, у той соски под футболкой проступают, у этой трусы видны. Не нравится - не смотри.

раскрыть ветку (1)
Как же заебали эти латентные эксгибиционисты. У меня найдутся аргументы в пользу того, что необходимость "оголять свой зад публично", имеет право быть только в уместных ситуациях, таких как например: пляж(и даже он разделяется на нудистов или нет, а не просто " Не нравится - не смотри"), дом, бассейн, специализированная вечеринка, кабинет врача, когда это несёт смысловое значение, допустим в искусстве и тд. Но не на улице города, не в культурных местах отдыха, где сотни одетых детей, подростков и взрослых людей. Когда ты просто средний человек не транслирующий своим поведением никакой идеи, кроме как "я не умею определять уместно или нет" Или "я бухой в говнину".
Петербург - город разнообразных и свободных в проявлении нравов, и это важно ценить, а не превращать его улицы и парки в "курорты Краснодарского края"
показать ответы
3

Спроси своего имама

раскрыть ветку (1)
Мой маточный радар запиликал
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы