Зато красиво!
Что в голове у таких людей?! Мало того что правый угол на грузовике и так плохо просматривается, так этот самородок ещё и флажочков понавесил так, что они окончательно закрывают обзор правой стороны перед машиной...
Что в голове у таких людей?! Мало того что правый угол на грузовике и так плохо просматривается, так этот самородок ещё и флажочков понавесил так, что они окончательно закрывают обзор правой стороны перед машиной...
Принял на работу водителя, уже лет 10 назад было. Стажировать в первый рейс поехал сам. Тот вроде бы с опытом, трудовая, разговоры правильные. Едем. Ранее утро, грунтовая трасса, перевал. Полос нет, где-то до ширины одной полосы сужается. Обочин нет - сразу лес стоит. Я кимарю, один глаз наполовину открыт.
Вижу между деревьев что-то белое мелькнуло.
- Встречка - пробормотал я, т.к. водитель жался к центру трассы из-за камней на правой полосе
- Нет никакой там встречки
- Правее
- Нет никакой встречки
У меня в мозгу калькулятор сработал, уже вот он поворот левый, не видно ни хуя за ним и машина прямо за ним
- ВПРАВО! - заорал я, как училище военном учили командным голосом
- Ну что ты орешь - продолжает ехать прямо - ой, бля, встречка.
Кое-как разъехались. Не сработались с этим водителем
Вопрос не в том, что среди водителей грузовых много долбоёбов. Их (водителей грузовых) просто много, а такая машина очень много места занимает на дороге и в памяти.