Говорит, у них полупустые полки из-за того, что всё скупили.
У нас в Ярославле скупают технику, сахар, макароны. А товар, сука, не кончается! Народ уже не знает что делать, денег на всё может не хватить)
Севастополь. Был сегодня в ПУДе - выносят сахар по 5 пакетов. Нахер он вам нужен - кто его знает.
Феодосия. В ПУДе не был, в мелких (относительно) магазинах у дома все норм. Вчера по крайней мере было.
А я дориец из Гераклии Понтийской и у меня вопрос.
Мы тут колонию построили, не подскажите, где этот ваш сахар копать?
Дали зп, выходной, поход за покупками. Жена список накидала, в тч сахар и гречка. Гречка есть, а сахар отсутствует. Проезжал мимо доброцена - толкучка как на дискотеке, блеать. Да ебал я за два кг сахара там толкаться три часа, купил рафинада! Мне это напомнило начало пандемии когда люди скупали туалетку. На кой хер? Видимо это коллективное бессознательное
Вообще я хотел уже на эту тему высказаться. Много было мнений на тему: а нахуя на даче садить что то? А нахуя этот инстинкт накопительства и сберегательсьтва? А нахуя они бегут все скупать?
Не нахуя, а почему. Потому что этот народ столько раз кидали и обманывали, что это уже в крови.
У меня мама образованный человек. Все понимает, ко многому относится с юмором и иронией. Выросла в нищете и голоде. Чтобы что то в холодильнике испортилось? Нет. Будут свежие продукты, но она из старых сделает такое, что пальчики оближешь. До ругачек доходит.
Стоп, стоп, с хера ли не касается? И пальто у меня не белое. Все понятно - деньги на счету никому не нужны, они обесцениваются каждый день. Народ скупает буквально все, но в разной степени. Но сахар просто сдувает! Не крупы, не масло. Почему сахар то?
Сахар конечно расходник, но почему то сметают только его. Всё есть, а его нет. Было бы понятно, если бы полки вообще пустые были. И скупают то какие то бабки в основном..
Я масла купил пятишку, морозилку курицей забил. Мука, консервы
Да я в пару магазов зашёл, магнит и пятёрка. Сказали смели, особо не парюсь собственно. В крупных наверняка с логистикой получше.
Всё ок с сахаром. Я хз где вы смотрели. А вот гречу не люблю. Не покупаю. И не понимаю, почему в случае любых непоняток скупают гречу. И туалетную бумагу. Это вообще пиздец. Почему туалетная бумага? Нахуя? Жизненной необходимости в ней нет. По большому счету в ней вообще нет необходимости. А так приходится задуматься о приоритетах народа. Похуй всё. Если на кухне бурлит в кастрюле гречка, и очочко начищено до блеска. Странно что на отбеливание ануса не скуплены абонементы. Хотя есть одна мыслишка. Если денег нет и попка чистая, то двадцать баксов всегда двадцать баксов.
Почти пуд. Может, она с кем-то его хотела съесть.
И взяла чутка с запасом, запамятовав точное значение в килограммах или же не сильно доверяя современной упаковке(Соль ещё по 1кг продаётся или уже по 830г есть?)...
16 кг в пуде было
Так это ещё до санкций. Сейчас каждый день курс пуда меняется...)))
P.s. Спасибо за поправку. Оговорился(по тексту это можно понять). Пока мысль формулировал красиво словами, такая вот фигня получилась..
С одного поросенка 20-25 кг сала. На 10 кг сала 1.5 кг соли. Человек потребляет 1-2 кг соли в год. Итого: бабка ебанутая.
Во первых ,соль в которой солится сало,не сьедается вся. В сало впитывается процентов 5-10.Во вторых,соль не только на сало употребляется. Солятся огурчики,грибочки,рыба,мясо,вода при варке яиц и пельменей, и просто картошечка.
Причем,опять же,большая часть соли сливается при открытии консервов.
Ну если вы человека в чём-то обвиняете, то потрудитесь хотя бы обосновать обвинения. Переписка явно сделана именно в телеграме, даже скриншот криво обрезан. Дальше я копнуть не могу.
Я бы ещё потом на вашем месте к психиатру сходил. С отрубленным пальцем к терапевту сидеть, мда. Интеллектуальный уровень некоторых поражает.
Я сначала вообще обратился в ближайшую поликлинику, где мне полили чем-то палец и перевязали и сказали что на этом полномочия всё, дальше или по прописке в поликлинику или в специализированную травматологию
че за бред? с трамвой конечностей всегда в трампункт к хирургу безо всяких терапевтов. ну альтернативно одаренные могут и к проктологу, конечно в очередях потолкаться.
И? Мне хватило пару многоразовых масок. И через месяц никаких проблем с масками и антисептиками не стало. О чем пример был?