Застолбили девушку )))

Только, что прочел пост о том, как парень расстался с другом из за девушки. Женаты и я очень рад за них!!!! Так держать. Но на фоне комментариев про "застолбили" девушку, хочу рассказать отдельный момент своей бурной юности.

Мой батя был военным летчиком ( СССР), он москвич, учитывая его место службы,- я родился и вырос в Баку.
отслужив 2 года срочной, устроился на работу, сутки на дежурстве - трое дома.
Знакомый директор дома отдыха говорит, а чего ты 3 дня бездельничаешь. Давай спасателем ко мне в дом отдыха.
Да легко, КМС по плаванию, почему нет?

Каждые 14 дней новый заезд, возраст дам от юной леди до бальзаковского. И Большинство одни, без кавалеров .
В день заезда мы,- спасатели Малибу(блин) сидим на пляже на скамеечке и выбираем себе девушек. Кому какая понравилась , значит застолбил. Дальше включалась кавказская щедрость, вечером для избранных ранее готовился великолепный стол, шашлыки из осетрины ( кстати самый быстрый катер на побережье был наш). Молодой барашек, вино Чинар ( попробуйте, оно бесподобно) .
обычно все заканчивалось обоюдной симпатией.
Но были случаи, когда девушка фыркнет и отвернется ) . Тогда включалась "спасательская" солидарность.
Никто из других спасателей не обращал на нее внимания. Если кто то из отдыхающих пытался к ней подвалить, то на второй день он обходил ее стороной. Самые непонятливые тоже обходили стороной, но уже с бланшем ))).
Дня через 3-4 девушка понимая, что кроме одного идиота спасателя, ей никто не уделяет внимания начинала с ним общаться . А дальше все зависло от красноречия спасателя .....
P.S.
Упомянул здесь про кавказское гостеприимство, и хочу добавить. Да, я вырос в Баку, сам русский, и меня бесит, когда я приглашаю человека в ресторан и он пытается заплатить за себя. Друзья, Я ПРИГЛАСИЛ - Я ПЛАЧУ.
А ещё больше бесит, когда парень приходит с девушкой ( нет не с работы пообедать ) с той, которой хочет понравиться и они делят чек поровну. Мужики, не опускайте сб ниже плинтуса...
Копчёный, Молчан, Рустам , если читаете - вам огромный привет и жду в гости.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно поняла, что какой-то чурка "застолбил" себе девушку в своей голове, а если к ней подошел турист, то ваша шакалья стая его била вечером?

Пожалуйста, не надо говорить, что ты русский, это не так.

раскрыть ветку (11)
5

точно, я тоже думаю, эти суки только толпой умеют

ещё комментарии
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы