4758
Транспорт

Засранцы

Очень частая ситуация:

Подъезжаешь к перекрёстку на красный. Правый ряд можно прямо и направо, левый ряд можно прямо и налево. В левом ряду стоит одна машина, без поворотника. Рассчитываешь, что чел поедет прямо, встаёшь за ним. Включается зелёный и выясняется, что этот уебан едет таки налево, только ему на тебя насрвть и заранее поворотники включить он не соизволил.

Мудакам не включающим заранее поворотники посвящается.

Чтоб вам, на том свете, водичку в котёл не заранее подливали, а когда уже пятки припечёт.

Достало просто. Сорян.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
412
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то стоял на перекрестке и за таким умником стоял машина гайцев. И в момент когда светофор загорелся и умник включил все же поворотник, из машины гайцев через громкоговоритель прозвучало "я тебе сейчас поверну". Неожиданно это подействовало и он поехал прямо.
раскрыть ветку (65)
62

Вот, блин!! А где же я был в тот момент?? Никогда мне не везёт на такие ситуации

раскрыть ветку (12)
26
За 19 лет стажа единичный случай
раскрыть ветку (6)
14
А еще бывает что едешь по правилам, знаешь что в переди пробка. А сзади несётся опаздывающий, он моргает сигналит, в итоге по встречке тебя обгоняет через сплошную. А ты его на сфетофоре километров через 10 встречаешь. Ну очень часто такое.
раскрыть ветку (3)
9
мудак и мразь

Ты таких запоминаешь еще чтоль? Пронёсся и хуй с ним. Опять же, может поссать хотел, может кота в ветеринарку сдавал, может уже всё на своей реактивной тяге переделал пока ты 10 км спокойно себе ехал.

Если спешит найти жезл или столб - пусть ищет, это не твоя проблема.

раскрыть ветку (2)
Так это ты был?
Я а в этом плане спокойный, там где 90 разрешение, буду ехать 70, зная как дорога виляет
ещё комментарии
7
Всех мудаков не переделаешь. Относись философски. Не трать нервы. Ты успеешь, а нервы не восстанавливаются.
раскрыть ветку (3)
2

Ещё только учился ездить, может с полгода как права получил, еду на выезде из города, дорога 6 полос, через 500 метров будет выезд налево на окружную, занимаю левую полосу и спокойно еду. Впереди ещё светофор с перекрестком, 2 полосы прямо, одна направо, а слева есть ЖК, но поворота к ЖК нет. И тут прям перед этим светофором подрезает меня великовозрастный кретин и включает поворот налево, естественно сплошной поток, его никто не пропускает, меня его объехать тоже не выпускают, да ещё все сигналят. Простояли мы с ним светофора 3, пока он уже на красный не повернул.

0
Как показал ковид восстанавливаются, только оооочень медленно.
0

Золотые слова

0

Можешь лотерейный билет покупать.

6
Возле "Победы" в Новосибе 6-го числа вечером видел как сошлись звёзды у чувачка, который решил перепарковаться и проехал против шерсти по одностороннему метров 30 и остановился у обочины. Именно в этот момент мимо пролетали гайцы и мгновенно самонаводкой к нему.

Может он просто запутался и остановился, когда понял, что что-то здесь не так, но эту ошибку ему судьба не простила.
раскрыть ветку (3)
0
Было что-то похожее, поздно вечером приехал с девушкой в КФС. Для того чтобы припарковаться мне нужно было развернутся, дорога относительно широкая, 4 полосная. И в фазе пора заруливать в карман понимаю что это место для инвалидов. Человек я сознательный, паркуюсь правильно. Ничего умнее, как проехать по пустой ночной дороге по встречке, метров 8, не придумал. Не успел выйти из машины как гаец подошёл. Чуть прав не лишили

5000 или лишение прав. Удачно перепарковался

раскрыть ветку (1)
0
Наверное 7500 уже
4
А там чувак под мефом
2

Всегда тек говорю, только у меня громкоговорителя нет, поэтому не действует)

ещё комментарии
Да. Только в ПДД не обозначено, когда должен включаться поворотник. Указано, что до совершения манёвра. Все. Так что непонятно чего тот водитель испугался.
Но поведение неприличное, конечно.
раскрыть ветку (17)
2
Там есть слово волшебное - "заблаговременно". В словарь сами сходите.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы