Ну чего, хочешь меня нахуй послать? Я тебя тоже нахуй пошлю. И че? Обнимемся и вместе пойдём, да?
Ублюдок, мать твою, а ну иди нахуй говно собачье, решил меня нахуй послать? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди нахуй, попробуй меня нахуй послать, я тебя сам нахуй пошлю ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди нахуй, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди нахуй, мерзавец, негодяй, гад, иди нахуй ты - говно, ЖОПА!
@moderator, Я конечно могу показаться занудой, но я не понимаю как такие посты становятся лучшим. Кто-то старается рисует или пишет рассказы, или делает по настоящему интересные и захватывающие посты, или в конце концов в сети находит что то стоящее, а тут бац и пост о комментариях которые о посыланияхнах))) Кто то рвет и мечет, что запостили картинки полуобнаженной девушки без клубнички (дети до 16 увидеть же могут), а тут мат в лучшем, да кончено это смешно я не спорю, но юмор туалетный.)) P.S.: Да и вообще, что тогда считать оскорблением, которые в правилах запрещены?!
дурачок что ли? Сарказмов не понимаешь? Тебя никто не оскорблял. Я все здесь прекрасно понимают, что к чему в отличие от от тебя - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8...
Хватит флудить этой ссылкой, она чуть ли не в каждом твоём комменте. А после того, как флудить перестанешь, не забудь выполнить моё поручение: иди нахуй. А если ты пошлёшь меня нахуй с моим поручением, то ничего не получится, потому что: пошёл я нахуй с моим поручением.
Я сюда за интернет плачу не чтоб меня нахуй тут посылали. :) А вообще... Идите нахуй, но я хочу в НаХуйШлющиеВойска :))
Шел Хуй по хую, видит хуй на хую!
Сморщился тут Хуй - нахуя тут хуй?!
Хуй развел хуями – нахуя, хуй с Вами!
Ну зачем мне хуй, если я сам – Хуй!
Взял Хуй за хуй и выкинул на хуй!
идет хуй по хуёвой дорожке
видит хуй от хуя ножки
взял хуй хуя за хуй
и хуйнул его нахуй
Я такое слышал :D
ПоооооооооооошШШШШШееееееееееееллллллллллллл тыыыыыыыыыы НАААААААААХХХХХХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.
Извините что под топом, но гимном новой лиги будет - http://www.youtube.com/watch?v=T8BDnIM8E84
Прочитали? Можете идти нахуй.
вы не боитесь призвать какого нибудь демона, который всех нахуй посылать будет, как в саус парке было с говном? и на всякий, нахуй пошли!