20

Заработок на бирже.

Приветствую всех! Напишу небольшой отзыв который думаю будет полезен тем кто часто видит рекламу о биржах (особенно в вк, задрала эта реклама), и задумывался а не попробовать ли мне заработать на этом, хоть и никогда с этим и не сталкивался!

Разговор пойдет о бирже и о такой компании как Trade12 а точнее о менеджерах которые дозваниваются до предполагаемых клиентов, и брокерах которые потом работают с клиентами.

Часто вижу море рекламы в соц сетях, но не торговал на биржах, т.к есть знакомый который просадил там 15 тысяч, и посмотрев на его ошибки я не стал заморачиваться.

Но в один вечер поступил звонок с номера начинающегося с +1647793.... как оказалось звонили с Торонто с компании Trade12. Звонил разлюбезнейший менеджер Дмитрий, который при каждом звонке интересовался как у меня дела, и по окончанию разговора желал приятного дня!!! Всячески пытался войти в доверие.

После пятиминутного рассказа как хорошо и отлично у них зарабатывать, было предложено попробовать поработать с ними. На что я ответил, что мне есть куда девать деньги, тем более когда их не так уж и много. Но Дмитрий не умолкал и рассказал, что можно удвоить получаемую прибыль! Разве не прекрасно?)))) Я ему коротко объяснил, что не собираюсь безвозвратно тратить деньги. После чего он сказал, что если меня что то не устроит я могу спокойно вывести сумму которую я внес. И внести то нужно "всего лишь" 100$ (6500p) но в идеале 250$, ( у меня были свободные деньги в размере 7т.р., и промелькнула мысль в голове почему бы не попробовать! т.к. деньги смогу вывести если что не так.)

Потом в течении нескольких дней деньги я внес на свой счет и начал торговать, у меня был персональный брокер зовут которого Владимир тоже «разлюбезнейший», через день Владимир позвонил и очень вежливо начал объяснять что делать как и зачем. Сразу оговорился что могут быть и провалы т.е в минус уйдет сумма и подъемы. Основные принципы были понятны, и торговля шла нормально дней 5, так сказать демонстрационный режим! Но потом началось самое интересное, звонит как то раз Владимир, поинтересовался как у меня дела, все ли хорошо))) ( с самого начало выглядело очень странно это лизоблюдство) и предложил сделать следующее, мол давайте вы закинете еще 1100$ и тогда торговля попрет просто! У меня чуть телефон из рук не выпал, я попытался объяснить, что мол деньги не рисую и не печатаю, и достаются они мне не в таких количествах! И тут из Владимира полезло, как из психованной школьницы! Да меня не интересует сколько вы зарабатываете, не надо мне тут рассказывать про ваши нищебродные проблемы, сидите там последний х»й с хлебом доедаете. Я реально ох#ел! Я моментально понял что Владимира со всей его компанией надо слать на х»й, что я и сделал, через день вывел сумму в размере 100$ (кстати на 100$ заработок колебался от 3 до 5 долларов в день, как в + так и в -). Потом еще звонил «добренький» менеджер Константин, интересовался почему я вывел деньги и не желаю ли я заработать хорошие деньги с ними))))))) Я решил попробовать с Константином пообщаться, на тему моего небольшого заработка, и отсутствия таких денег как 1250$.Результат не заставил себя долго ждать! Из Константина полезло говно как и из Владимира ( как я понял их там много таких), всю любезность снесло как Фома х#ем, и про мою семью начал собирать всякую хрень, разговор был не долгий, сообщил я Константину что бы шли они со своей компанией далеко и на долго!

История реальная не выдуманная, да догадываюсь что можно реально зарабатывать на бирже, но речь шла не о заработке на бирже, а о разлюбезнейших говеных менеджерах!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы