Баба у него мерзкая тварь, как и её мамаша. Довели мужика до проступка, на него нехилый долг повесили, потом от долга отмазали ему не сказав. А он контракт подписал и уехал. Так эта тварь ему в поезд позвонила и сказала, что долга нет. Если погибнет, бабища будет при деньгах. Судя по его настроению, он точно не выживет, а может выживет и башку им свернёт вернувшись
раскрыть ветку (1)
Ты чё блять мелишь? Наркоман что ли сука? Свои влажные фантазии материализуешь в текст?
показать ответы
Внесу некоторые ясности. Некоторые "сверх разумы", в силу своего егэ-шно - зумерского мышления, почему то решили что я и Макс, ныне покойный, топим за хохлов. Но нет! Мы православные и коренные граждане РФ.
Лично я, сам ненавижу хохлов, жидов, циганей и мастурбеков.
Я надеюсь что все понимают, чем отличается хохол от Украинца? К Украинцам претензий нет, наоборот, сочувствия.
Вы спрашиваете что сподвигло идти туда его, на войну? Ну посудите сами... Бабушек, Дедушек, не осталось живых. Матери с Отцом, родных. Тоже нет в живых, жены детей, тоже нет. Вроде бы есть брат старший, но он живёт в другом городе, и, как говорят, практически не общаются они. Человека ничего не держало тут, на гражданке... Я не утверждаю что он погнался за бабками, может быть, мотив его был, в том что бы найти новых друзей и боевых товарищей. Все может быть.
Лично я, сам ненавижу хохлов, жидов, циганей и мастурбеков.
Я надеюсь что все понимают, чем отличается хохол от Украинца? К Украинцам претензий нет, наоборот, сочувствия.
Вы спрашиваете что сподвигло идти туда его, на войну? Ну посудите сами... Бабушек, Дедушек, не осталось живых. Матери с Отцом, родных. Тоже нет в живых, жены детей, тоже нет. Вроде бы есть брат старший, но он живёт в другом городе, и, как говорят, практически не общаются они. Человека ничего не держало тут, на гражданке... Я не утверждаю что он погнался за бабками, может быть, мотив его был, в том что бы найти новых друзей и боевых товарищей. Все может быть.
Слышь ты, ципсошник. А какого хера ты заголовок такой провокационный написал? С чего ты выдумал что товарищ твой из-за денег на СВО пошел? ты же сам пишешь, не виделись, не общались. Заказик отрабатываешь? Иуда.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты просто тупой еблан. Чубатый у тебя клитор на лбу, между глаз. А я православный христианин.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты хуесос диванный, съебись отсюда, гавну тут слова не давали. Забейся в угол и поплачь о своём жалком существовании.😁😁
показать ответы
Какой ты глупый, я же первый тебя нахуй послал. Приходится объяснять даже такие простые вещи как очередность ходьбы нахуй.
раскрыть ветку (1)
Ты черт дырявый, я твой рот ебал. Кроме как тут пиздеть, ты больше ничего не можешь. Клоун. Встретился бы ты со мной в реальной жизни, посмотрел бы я, как ссался бы от страха сука 😆
показать ответы
Судя по тому что вы картриджами обменивались то "пареньку" Было 40+.
что вы там писали про отсутствие детей и жены? Может дело то не ТОЛЬКО в деньгах было?
что вы там писали про отсутствие детей и жены? Может дело то не ТОЛЬКО в деньгах было?
раскрыть ветку (1)
Ну не 40+, но под 40. Да, детей точно нету, что на личном фронте у него было, не знаю. Свечку не держал.
"По малолетству картриджами на сегу обменивались".
Это говорит о твоём возрасте(инфантил).
Стаж на Пикабу опосредован.
PS!Я старый солдат.Что вижу-то говорю.
раскрыть ветку (1)
Больше похож на старого долбоёба, который не в состоянии выстраивать логические цепочки...
раскрыть ветку (1)
А причем тут стаж? У меня тут стаж немногим меньше твоего. Просто пришлось новую учётку зарегать, так как перестали авторизовать через гугл
показать ответы
Макс Русским был, и воевал он за Россию. Благодарите бога что есть такие добровольцы как Макс. Не бы до бы добровольцев, сколько бы уже было волн мобилизации? 5? 6?
Сколько бы уже съебало по всяким грузиям? Сколько бы уже детей осиротело, по тому что папу забрали и уехать они никуда не смогли?
Я думаю, была бы похожая ситуация как у хохлов с тцк
Сколько бы уже съебало по всяким грузиям? Сколько бы уже детей осиротело, по тому что папу забрали и уехать они никуда не смогли?
Я думаю, была бы похожая ситуация как у хохлов с тцк
показать ответы