Запутался и не знаю как поступить с отношениями4
11 лет отношений, где-то было легко, где-то ужасно, но я всегда любил супругу.
Жена потеряла за несколько месяцев двух родителей и решила пожить одна с сыном.Причины постоянно разные, то любит, то не любит, то нужен, то нет. сегодня говорит пойдем в загс, потом подожди месяц.
Психиатр поставил диагноз депрессия и птср. С ее слов, она пуста внутри и ничего не чувствует. От меня съехала, отвечает не охотно и грубо довольно часто, может мои сообщения прочитать через два или три часа, находясь не на работе. Но за то как нужно посидеть с ребенком мне, чтоб она развеялась, и двух минут не пройдёт, как ответит. Я хочу сохранить семью, возможно только из-за ребенка, сам не понимаю до конца, но и больно терять человека с которого любил 11 лет. И меня не пугает депрессия, птср, а знание, что она общается с другим парнем, случайно увидел переписку и то что хотели встретится. В итоге я не знаю, что у них там и чувствую ревность, злость и то, что я ебучий запасной аэропортик, который будет сидеть с ребенком, когда ей захочется погулять.
И тут вопрос, стоит ли отращивать рога и ждать, либо послать ее к черту. Знаю, что могу найти отношения в разы лучше и где будут уважать, но к сожалению не знаю как сжечь свою любовь.
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.