9

Запрет на рег. действия ТС

Всем доброго времени, пишу продолжение к первому посту про постановку на учет арабского лексуса японского происхождения))
Пишу потому что столкнулся с новой проблемой и возможно кто то подскажет,и так же возможно для кого то,окажется полезным тот опыт, который имеется у меня сейчас.
В кратце: после 5 визитов в 2 разных отдела гибдд(мск и обл),после 3 осмотров 2 разными экспертами и 3 разными инспекторами имеем следующее: с машиной все в порядке,не планка не распил не перекидыш.
И вот я, предвкушая завершение этого спектакля, снимаю старые номера,со всеми документами бегу к окну получать новые,передаю документы(по умолчанию обьясняя что это не пруль и не распил каждому сотруднику который видит короткий японский вин),но тут выясняется что висит запрет на рег. Действия( перед осмотром машины пробил ее в 3х разных приложениях,и в том числе на АВТОру) .
Стою пытаюсь осмыслить как так))
Оказалось запрет наложен пол года назад,на старые номера,которых нет уже 2 с лишним года,авто после этого сменил 2 собственников(один из них перекуп) и в общем это незаконно,что подтвердил и сам инспектор.(Вот тут подгорело немного,мол все в курсе что косяк пристава,но иди разбирайся)
Но в постановку на учет отказано ибо запрет есть запрет,нужно теперь вызванивать приставу. Дозвониться увы не получилось (лично трубку не берет,её коллеги футболят,в отделе трубку не берут).
К слову загуглив пристава,обнаружил целую толпу таких как я,которые не могут с ней(пристав-женщина) связаться и гневно требуют справедливости)).
В общем, буду крайне благодарен, если кто то подскажет как с ней связаться,и решить проблему).
Ну и так же я воочию убедился,что тс стоящее на учете,чистая по всем базам- абсолютли не означает отсутствие гемороя))
Заранее всех благодарю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги