1 пост-ответ
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (21)
Не надо грязи, мне за 40 уже и я смело заглядываю за месяц вперёд, могу даже за два заглянуть. А в 30 жизнь только начинается
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
По моему не очень,она по вкусу - всё таки овощ Лучше её как гарнир к мясу,или запечь с мясом
А я люблю вырезать на тыквах по случаю Хеллоуина. В этом году прям большие назрели. Не такие, как у @ExtremeGrower, конечно, но тоже есть с чем поработать.)
Смешно, конечно, но только в 40 я реально начал строить планы.
Раньше оно как было... Жизнь летит, бабло зарабатывается-теряется-снова зарабатывается. Сын подрастает, весело всё, легко.
А тут *БАЦ!*
Развод, новая жизнь, новые желания, планы на пару лет вперёд по быту, 3 варианта развития себя как зарабатывателя и тратителя денежек.
Короче, весело и классно.
После сорока жизнь только начинается! :)
Уже не боишься потерять работу, т.к. уже сможешь заработать хотяб чтобы с голоду не сдохнуть. Друзья остались только проверенные и надёжные.
Раньше оно как было... Жизнь летит, бабло зарабатывается-теряется-снова зарабатывается. Сын подрастает, весело всё, легко.
А тут *БАЦ!*
Развод, новая жизнь, новые желания, планы на пару лет вперёд по быту, 3 варианта развития себя как зарабатывателя и тратителя денежек.
Короче, весело и классно.
После сорока жизнь только начинается! :)
Уже не боишься потерять работу, т.к. уже сможешь заработать хотяб чтобы с голоду не сдохнуть. Друзья остались только проверенные и надёжные.
раскрыть ветку (2)
Только что мужу говорила, что вот раньше строила планы, представляла картинки, как все будет, а сейчас просто пустота, белый экран...гребаная война...не знаешь, что завтра будет и будет ли.
Таже картина ,у тебя вроде всё наладилось к сорока Но обстановка в мире сильно испортилась ((( По сравнению с тем временем, когда ты был молодой,и тебя всё было через пень-колоду
Значит, у тебя есть финансовая подушка в виде месячной зарплаты.
А значит, ты зарабатываешь больше, чем тратишь.
Экий буржуй!
А значит, ты зарабатываешь больше, чем тратишь.
Экий буржуй!